В яше одна страница
Страницы: 1 2 След.
В яше одна страница, Помогите!Что делать?
На моем сайте eat1.ru статьи с хорошей уникальностью, но вот яша не хочет индексировать сайт. В индексе висит только главная страница. В чем моет быть проблема? Подскажите готов заплатить за КАЧЕСТВЕННУЮ помощь в продвижении
lumos maxim
Если сайт только что добавлен в индекс, стоит подождать с выводами. Если сайт давно в индексе и до этого все страницы (или большинство) были в индексе - скорее всего в АГС.
В наличии свежие инвайты на завод
Копипаст -  одна из основных причин. + такое же УГ как и в этой теме. Уж извините, но схожие ошибки. Скооперируйтесь, может чего выясните совмесно.smile;)
Цитата
final4ik пишет:
На моем сайте eat1.ru
Уже где то здесь видел этот сайт и говорил вам о том, что он УГ. Выводов как вижу вы не сделали.
Цитата
final4ik пишет:
статьи с хорошей уникальностью
Уникальность - это не только уникальность по адвего и прочим. Смотрите глубже в смысл этого слова
У меня схожая проблема, сайту полтора месяца, сначала проиндексировалась половина страниц, потом слетело до одной главной страницы, просто я думал что если АГС то должны улететь все страницы в том числе и главная ! А так висит уже две недели и что думать непонятно, и Платонычу пока не хочется писать узнавать )
И еще перед вылетом всех страниц я добавил еще одну категорию на сайт и поменял описания к всем категориям на сайте - вот и думал может переиндексация из-за изменений ?!
Изменено: Андрей - 23 Января 2013 10:03
Цитата
Андрей пишет:
И еще перед вылетом всех страниц я добавил еще одну категорию на сайт и поменял описания к всем категориям на сайте - вот и думал может переиндексация из-за изменений ?!
Чего там думать, пиши в личку. Ты платишь - я думаю smile:) 
Все просто, как два пальца об асфальт.
Ну или как вариант показать сайт на всеобщее обозрение. 
Поскольку без сайта - подсказки сложно писать, поскольку причин может быть много. 

P.s Описания - Не повод для вылета всех страниц.
Изменено: JOK3R. - 23 Января 2013 10:38
Цитата
Андрей пишет:
и поменял описания к всем категориям на сайте
Примерно то же самое сделалось с парой моих молодых сайтиков, до месяца-двух от роду. Это не проблема, уже писал Платонам.

Код
В настоящий момент ваш сайт не имеет признаков санкций с нашей стороны. Индексация должна произойти в 
ближайшие пару недель.

Так и не понял о чем сайт
Цитата
Kimin пишет:
Примерно то же самое сделалось с парой моих молодых сайтиков, до месяца-двух от роду. Это не проблема, уже писал Платонам.
Нука кинь сайт в личку, посмотрю.
Цитата
JOK3R. пишет:
eat1.ru

Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Чего там думать, пиши в личку. Ты платишь - я думаю smile:)
Все просто, как два пальца об асфальт.
Ну или как вариант показать сайт на всеобщее обозрение.
Поскольку без сайта - подсказки сложно писать, поскольку причин может быть много.

P.s Описания - Не повод для вылета всех страниц.
Подожду еще апдейт и если не изменится ситуация напишу !
Цитата
JOK3R. пишет:
Нука кинь сайт в личку, посмотрю
Найдешь по запросу avas-auto как раз в яше. В подвале будет линк на мой сайт.
Самый первый мой сайт, по незнании напихал копипастом тупо, он довольно такие перспективно выглядит, как его спасти, удалить копипаст весь? smile:)
Цитата
D-E-Z пишет:
Самый первый мой сайт, по незнании напихал копипастом тупо, он довольно такие перспективно выглядит, как его спасти, удалить копипаст весь? smile:)
кто сказал что перспективно?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
D-E-Z пишет:
Самый первый мой сайт, по незнании напихал копипастом тупо, он довольно такие перспективно выглядит, как его спасти, удалить копипаст весь? smile:)
кто сказал что перспективно?
Доска объявлений, 10 тыс объявлений в базе , 7200 страниц с яндекса, 25 тыс с гугла. Думаю закинуть туда уника в каждую категорию по 2200 тыс символов с ключивиками. Хотел спросить есть ли смысл заниматься,  в сутки где то тел 50 заходит
Что то ТС Вы не договариваете, то есть посещалка у вас 25 тысяч?
Страницы: 1 2 След.