переспам ключевиков
Страницы: 1
переспам ключевиков
проанолизировал свойх конкурентов те которые в топ 3 и почти у всех текст макс 180 символов. Ну а на кей вордс переспам но как они в топе ? к примеру сайт kirin.kz
или у них все норм и только я все делаю не правельно?
Началось. 
Напишите в Поддержку Яндекс - Петицию, в которой предоставьте данные, что Ваш сайт лучше чем его, но находится ниже, даже с тем учетом что у него переспам в ключах. 
И я Вам обещаю, если ваш сайт лучше, его поставят выше. 
спс за отзыв просто хотел уточнить я нуб в этом деле так вот что вы скажете по поводу того сайта ? Если все у него норм то я не буду писать в яндекс а если точно что то не чисто то надо точнее тот сайт еще и на топе гошы
Цитата
magical magical пишет:
к примеру сайт kirin.kz
Твой пример наглядно показывает, что ты явно ищешь с использованием персонализированного поиска.
Выйди из Яндекса и повтори запрос.
Помимо прочего, региональность учитывай. Не факт, что из Астаны и из Шимкента люди будут видеть один и тот же результат в ТОП3.
kirin kz- его в ТОП нахождение под большим вопросом. С такой рекламной политикой он скорее в ЖОП выдвинется, чем в ТОП.
Цитата
magical magical пишет:
спс за отзыв просто хотел уточнить я нуб в этом деле так вот что вы скажете по поводу того сайта ?
Я не знаю, нуб ты или нет. 
Я тебе ни мать и не отец. 
Да, так делают, я больше тебе скажу если топ10 весь в спаме - то тебе придется тоже прибегнуть к такому методу продвижения. 
Но, все хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому лучше пиши петицию. 
да да по казахстану этот сайт в поте . Так значит надо писать яше да ? Можете дать пример заявки про до этого я еще не подовал жалобу
Интересно, что говорить, "посмотрите, я посчитал у них на сайте переспам, там не 3% ключей, а 23%...так? 
А Яша вам ответит: 
"Да да, конечно, сейчас сразу же уберём, у нас поисковик тупой, мы всё делаем вручную..."
Яша анализирует сотни параметров, и если сайт с переспамом занимает топ, то значит он выехал на других своих особенностях (мало ли что там: хороший пф, ссылочная или много переходов с закладок)...
Так что то что там переспам, это не значит что такой сайт надо понижать.
Посмотрите на сайт Emarket - у них на сайте 99% копипаст. Так что, нажаловаться на них?
Изменено: limion - 24 Января 2013 14:29
так значит переспам и копипаст не влеяет на выдачу да? Если много пользывателей переходят через закладки и если сайт имеет хорошую ссылочную массу ? и тут ничего не изменить ?
Цитата
magical magical пишет:
так значит переспам и копипаст не влеяет на выдачу да? 
Влияют. Просто чтобы позволить себе переспам, надо много других козырей иметь. Если у вас новый сайт, которому и года нет, то какими "козырями" он может похвастаться? Конечно, если это не какой-нибудь сайт, о котором растрезвонили по всем ТВ каналам.
Изменено: limion - 24 Января 2013 15:27
эм а какие козыри вы имеете введу?
Цитата
magical magical пишет:
эм а какие козыри вы имеете введу?
Возраст сайта, его "карма", ПФ, количество других качественных страниц на сайте, ссылочная масса, и ещё около 190 пунктов, по которым сайты оцениваются, если верить тому, что пишут разработчики ПС
Уёб.рф, одно время по всем тв каналам прогнали, и чёто не очень он. А вот "обычный стиральный порошок" - гениально!
администратор сайта:
А ваш сайт? ссылка будет?
а поддержка ссылками, статьями, возрастом это ж и может быть из=-за этого они в топе.
Страницы: 1