Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Цитата

Яндекс чёто непонятное мутит.. никогда ещё за последние 5 лет demon-art.ru/]demon-art.ru не падал в Яше, а тут за 1 день попал под АГС.

печально..
Цитата
хрень какае то эксперименты очередные 2-3 года несколько сайтов выпали почти полностью на третьем 3 года отваливаются бэки и крепко
Цитата
Александр Яцук пишет:
Есть предположение, что это спам-фильтр, по крайней мере я так на свой сайт грешу... Дело в том, что спам-фильтр накладывается на сильно переоптимизированные ключевыми словами тексты. У меня примерно такая ситуация, вот только не со всеми страницами, почему почти все страницы захватило не знаю, может алгоритм глючит, больше вариантов никаких... Если так, то на след. апдейт должно опять влететь, если нет, то ...опа! Если кто тоже грешит на переоптимизацию текстов, тогда исправляйте, вдруг и в самом деле спам-фильтр...
Убираем теги strong, em, если конечно вы в них заключали ключевые слова, тем-более если оно еще с точным вхождением идет, точные вхождения разбавляем, чтобы не бросалось сильно в глаза роботу и ждем месяц... ну я на такое надеюсь, если не прокатит, тогда веревка, мыло и тогда уже все пофиг будет!!!
Вряд ли это спам-фильтр .. глюки какие-то .. и одного АпА не хватит для, минимум 1 мес . так как у меня 4 сайта шли-шли, выпали .. и только через 1 месяц восстали! Хотя все уже грешили что фильтры наложены.
Цитата
Андрей Савкин пишет:
Люди, такая же проблема smile:(

demon-art.ru - сайту 4-5 лет, 90 000 страниц в Яндекс и Гугле, 17-19 числа трафик упал в 3-4 раза, было 800 стало 200.

зато сайт let-films.ru - которому от силы 1 год взлетел в ТОП по словам "Лучшие фильмы 2012" и прочие.
посещаемость со 100 хостов прыгнула за 1 день до 800-1000 в день smile:) небольшой размен так скажем.

Яндекс чёто непонятное мутит.. никогда ещё за последние 5 лет demon-art.ru не падал в Яше, а тут за 1 день попал под АГС.

печально..
Наблюдал такое на всех своих сайтах с Августа месяца .. падение .. 1-2 недели траф вернулся да еще и большой горкой) А так как щас Калининград играет) пессимизации - это норма теперь)
Вчера вылетел сайт, было 429 страниц (он такой и есть не большой)
Переоптимизации нет, ссылки и прочее давно с форумов.
Сайту 2.6 года всегда все было хорошо, контент уник.

И вот случилось, осталось 17 страниц, но главная так и есть в топе яндексе смело на втором месте.
Траф просел, так как многое на внутряк было.

Сегодня же платона написал, посмотрим что будет происходить
судя по постам - яндекс опять что-то готовит
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Да, ребята по-ходу я зря грешу на переоптимизацию, хоть и в поддержке написали, что яндекс решил ограничить вас в поиске, я думаю стандартный ответ их и никто там не вдавался в подробности... Они знают, что что-то там мутят и не говорят, будем ждать апа, ведь не может столько хороших сайтов просто так пустить под фильтр... Как было предположение одного парня, может что-то с серверами и просто часть того, что на неработающих серверах и пропало, как сделают, тогда все вернется обратно...
Сегодня вошла Морда одного сайта который тоже якобы был под фильтром целый месяц .. Его кстати я даже Твиттером не мог загнать, все загоняются - он нет!
На многих сайтах наблюдается пессимизация ещё с прошлого апа. По непонятным причинам. Не думаю, что всё вернется на свои места, яндекс готовит или уже приготовил что-то новенькое.
Цитата
Андрей Савкин пишет:
Люди, такая же проблема smile:(

demon-art.ru - сайту 4-5 лет, 90 000 страниц в Яндекс и Гугле, 17-19 числа трафик упал в 3-4 раза, было 800 стало 200.

у вас с главной 328 ссылок, зачем это нужно ? раздражает такая система построения сайта, когда доходишь до низу, опять обновляется далее
Да, да. Все тоже самое у многих. Просто поисковики получили указание просеять РУНЕТ. Количество индексируемых страниц уменьшает у всех не только Яндекс, но и Мэйл. Теперь их поисковиками назвать сложно. Ведут поиск по своему усмотрению. Причем, настраивают доступ для контроля за поисками. Скоро до соцсетей доберутся. Неужели не видно у кого руки чешутся от желания разобраться с интернетом. Ведь он пока остается свободным. Хотя все в этом бренном мире относительно.
Цитата
melikov пишет:
Да, да. Все тоже самое у многих. Просто поисковики получили указание просеять РУНЕТ. Количество индексируемых страниц уменьшает у всех не только Яндекс, но и Мэйл. Теперь их поисковиками назвать сложно. Ведут поиск по своему усмотрению. Причем, настраивают доступ для контроля за поисками. Скоро до соцсетей доберутся. Неужели не видно у кого руки чешутся от желания разобраться с интернетом. Ведь он пока остается свободным. Хотя все в этом бренном мире относительно.
Полный бред. Просто ужесточились алгоритмы. С соц. сетями уж явно всё в порядке будет, поисковикам не выгодно их гасить.
Цитата
melikov пишет:
Да, да. Все тоже самое у многих. Просто поисковики получили указание просеять РУНЕТ. Количество индексируемых страниц уменьшает у всех не только Яндекс, но и Мэйл.
Ну, так, дело не в том - сколько индексировать. 
А что индексировать. 
Цитата
oneuser пишет:
На многих сайтах наблюдается пессимизация ещё с прошлого апа. По непонятным причинам. Не думаю, что всё вернется на свои места, яндекс готовит или уже приготовил что-то новенькое.
Хорошо бы еще, чтобы яндекс говорил что готовит) а то с такими темпами загнется все)
У меня с яндексом более-менее..-то выбрасывает то снова в индексе.А вот лавинтернет убивает с 21.01

Рисунок

Увсех такое падение или у нас только?smile:mad:
Изменено: staiki - 27 Января 2013 12:11
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
У меня с яндексом более-менее..-то выбрасывает то снова в индексе.А вот лавинтернет убивает с 21.01

Увсех такое падение или у нас только?smile:mad:
такие же прыжки, я заметил что трафа срезает ровно настолько, насколько велик % отказов .. у меня одном сайте 80% трафика единичного просмотра, было 1К в сутки .. 20% это нормальный ПФ .. вот у меня 20% и осталось теперь, то есть до 200 посетителей в сутки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.