Немного критики в сторону Yandex
Страницы: Пред. 1 2
Немного критики в сторону Yandex, Статья на блоге социальная ложь, очень понравилась!
Цитата
Gimli пишет:
Да хватит уже об..ть Яшку, ну не нравиться он вам запретите в роботсе и все...
+1 а то как дети.. тот плохой, этот.. "все ради денег", при этом сайтов без рекламы или продажных ссылок в инете и не встретить.. 
а здесь одни бессребреники собрались и альтруисты smile:)
все мы хотим чего то обрести с того что делаем. Я тут решила что для меня нет границы дозволенного) а яшка взял и наказал за наглость) со всеми моими оптимизированными текстами и идеальной технической частью) Рекламы много) СТР 8 по тизерке - не слишком ли вам, господин вебмастер?

Исправилась) Не буду так жадничать) Диз создавался под тизерку и давал бешеный выхлоп... Эхх. Но что расстраиваться, я понимаю алго....
felis_serval, логично.. надо или принимать условия игры или не играть, но возможен и третий вариант: начать свою игру.. если ума и всего остального в достатке..
Третий вариант...
я его только начинаю пробовать. Думаю всё у меня получится. Сообщество пользователей, жизнь, кипучая, активная... Сайт - стартовая страница для тысяч людей... Это я понимаю. Я знаю как такое монетизировать, это впереди и это будет.
третий вариант.. сайт должен быть уровня яндекса.. или почти, который так просто под фильтр не отправишь и из поиска не выкинешь)
Сергей,  не обязательно, он должен быть просто настолько интересен, что бы не сильно от пс зависеть...
Цитата
felis_serval пишет:
Сергей, не обязательно, он должен быть просто настолько интересен, что бы не сильно от пс зависеть...
Вот - золотые слова! Яростно плюсую!
Нам Кухня строить и жить помогает...
если сайт будет интересен но ПС будет его гнобить, думаю процентов 70 посетителей вы все равно не досчитаетесь
Цитата
Сергей пишет:
сайт будет интересен но ПС будет его гнобить
смешно, но я верю в Деда Мороза и Вселенскую Справедливость.
Не может быть сайт интересный пользователю не быть интересным ПС, им это не выгодно.
я тоже так считаю ) это было сказано гипотетически.
  Мне конечно Гоша больше нравится, но и Яша не плох, хоть и более медлителен и более фильтрует, пример: ребенку нужны были рисунки о казаках, так  Яша 15 штук выдал и те не в тему - современные какие то или из одного только мультфильма, в общем нет, а в Гугле сразу нашли что надо - выбор больше раза в три и главное есть именно то, что нужно, получается Яша еще те рисунки либо не проиндекссировал, либо уже наложил фильтры...
 А так что бы сайт коммерческой тематики не зависел от ПС...  именно коммерческой,  а не с фильмами,  музыкой и играми, ну блин это далеко не каждому дано, ко мне так пока не более  5% приходит - закладки и форумы, ну может еще кто то кому то написал письмо с адресом моего сайта.  у многих конкурентов где то так же...
Страницы: Пред. 1 2