"яндекс индексирует только 15% российских сайтов"
Страницы: Пред. 1 2
"яндекс индексирует только 15% российских сайтов"
Цитата
Морген Фриц пишет:
bankir bankir,

Я вот, если честно, не могу понять - вы в какую сторону клоните
Известно, в какую... "Лисица и виноград", басня Крылова.
Kimin,

Вот зачем так прям сразу то? Я уж было - идеей загорелся... А Вы взяли - и на корню загубили такую идею! smile:sarc:
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
bankir bankir пишет:
Многие говорят,что "яндекс индексирует только 15% российских сайтов".

Цитата
bankir bankir пишет:
яндекс индексирует 1% зарубежных сайтов
А также многие, и причём уже очень давно говоррят, что...

1) в Москве кур доят (0,7% коренного населения); 
2) в Рязани 5% грибов с глазами: их едят, а они глядят. smile:)
bankir bankir, где Вы взяли эти цифры? Если из источника, то дайте ссылку, если сами вычислили, объясните суть Вашей методики.
да он просто тролль..
Незнаю как яндекс но гугль помоему только на наших и пасется можно даже в адурилку не добавлять. Интересно как он их на нюх чтоли?
Каталог статей http://inetmir.ru
Цитата
Валерий Петрович пишет:
гугль помоему только на наших и пасется можно даже в адурилку не добавлять. Интересно как он их на нюх чтоли?
Именно на нюх! Есть даже выражение "русским духом пахнет". Баба ЯGa - это прообраз Яндекса и Google. Захочет - поможет добру молодцу, а не захочет - сначала в баню его, а потом... Никто не знает, что потом... smile:D
Почитайте статистику на других сео форумах
Цитата
bankir bankir пишет:
Почитайте статистику на других сео форумах
Другие сео форумы ведут статистику индексации сайтов яндексом?
Посчитайте количество доменов в общей выдаче
Яша всё индексирует, даже то что не надо, например недавний скандал с сотовым оператором, да и так по мелочи базы контор выкладывал. Дело в другом, алгоритм Яши как не удивительно, помогает ему зарабатывать, только ради денег вся это инфоиндустрия и вертится, ну какой профит от фильмов онлайн именно Яше, у него свой аналогичный ресурс есть, или скажем от cs порталов, бабла его на этих сайтах нет, там РСЯ в минус работает, там школота по ссылкам кликает. Другое дело, вкусные сайта и порталы, например строительство или медецина, или пусть даже зоологическая страничка колхозника Ивана, который расказывает от методах многократной дойки коров, вот там деньги есть, там РСЯ стоит и эти сайты Яше нужны. Всё элементарно ведь.
Имхо.
Если хочешь уберечь себя от АГС, сделай более менее приличный сайт на серьёзную тему, как чистить унитаз коко колой например. Предложи его в РСЯ, добавь в Profit, не ради денег, а чтобы просто весел, РСЯ вообще по баблу сдулся. Накопи 14 000 российски долларов, и заплати Яше за его каталог. Ну а дальше, тему с унитазов можешь сменить и на видео и т.п.
Изменено: vdiapazone - 5 Февраля 2013 03:57
Цитата
Валерий Петрович пишет:
Незнаю как яндекс но гугль помоему только на наших и пасется можно даже в адурилку не добавлять. Интересно как он их на нюх чтоли?
Мне хостер закрывает доступ к HTML, я не могу подтвердить права для гугл, перелинковка не работает (ноффолоу) И в гугл вебмастер не добавлен. Но, в первый же ап пр-1, второй - пр-2, сейчас ничего, но на главную, другие страницы выросли, две до пр-3. И выдача неплохая особенно у кирилического, который яша гнобит с рождения, у него тиц 10 и то ущербный хотя у латинического 20 они близнецы. Правда на основной яша вернул позиции по вч, даже с лихвой. Для меня апдейты не плохие, но повода напиться нет.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Мне хостер закрывает доступ к HTML
Прикольный хостер)
Страницы: Пред. 1 2