Когда только начинал делать сайты, было несколько попыток. Естественно тексты на всех пяти одни и те же. думал, что проиндексированные Яндексом, они будут зафиксированы как моя собственность и могу делать с ними что хочу. Номинально это не плагиат. То что некоторые не публикуют - их право. Короче кроме сайтов, статьи публиковал, везде где мог. ЖЖ, ЛИ, блог майл ру. и много ещё где, уж и не вспомню. Ни каких санкций не наблюдаю. Правда в яндексе лучше один, в гугле - другой. И если в яедексе всёже появится второй в топе, то первый по этому запросу будет далеко от топа. В связи с невозможностью улучшить дизайн (конструкторы) - ухожу с хостинга, верней собираюсь создать новый с новым контентом. В чём вопрос: что делать с доменами? У трёх есть какое-то пузико. Жалко кидать. Но когда они вылезут в топ, а они лезут - придётся убегать с рынка и стыдно за дизайн и слишком меня много в Калуге будет (сверхспам). В тоже время, пока новый, белый и пушистый раскрутится, надо заказы брать где-то. Не повредит ли частый перенос доменов и насколько?