Сайт 99,9% любимый Яндекс’ом
Страницы: 1 2 След.
Сайт 99,9% любимый Яндекс’ом
Какая структура сайта 99,9% заставит себя полюбить Яндекс? Мгновенно проиндексировать себя и навечно оставить в своём поиске, пока смерть не разлучит их.

P.S. комментарии в теме помогут думающим новичкам
Для начала нужно чтобы твой домен был www.ya.ru smile:)
Ту, которую делал я)
Это какую?)
яндекс способен полюбить сайт с любой структурой - если там не будет пустых страниц... вот что он ненавидит так это. Молодняк часто вылетает из индекса из-за того что налепят категорий, загрузят 2 статьи и открывают...
Цитата
felis_serval пишет:
если там не будет пустых страниц... вот что он ненавидит так это
Ты удивишься, но мой сайт с запашком, о котором я тебе писал, в индексе с 6 страницами, из которых 4 - пустышки... И не просто в индексе, а в выдаче!
ну их 6, всего 4 пустых, а есть гении у которых 2 статьи и 200 категорий...
Пока не хочется делать скоропалительных выводов, но первый же мой опыт с Astra CMS Free показал, что такая структура Яндексу очень по душе. Влет попало в индекс и в выдачу такое, от чего отвернулась бы самая конченая ПС)) Фелис в курсе. Контент - пошлого содержания автоперевод без смысла почти, весь текст - стронгом, и все в индексе Яндекса чуть ли не с первых суток! Что, как не структура астры, тут главное?
Цитата
felis_serval пишет:
Молодняк часто вылетает из индекса из-за того что налепят категорий, загрузят 2 статьи и открывают...
+1. My site, тоже так выпадал, на первых порах жизни, когда там толком ни чего не было. После чего, Яндекс мне объяснил где раки зимуют и зернышки клюют. 

Итого: 

Структура - Особой роли не играет, хотя о ней нужно позаботится дабы отличаться от серой массы и взять преимущества над другими сайтами. 
Контент - Хотите все и сразу? - Не спишите сливать свой сайт в сеть! Исправьте ошибки, продумайте удобность сайта, добавьте красивых картинок, а не перво-встречных! Сделайте линковку! Добавьте как можно больше контента! Чтобы сразу конкурировать со средними и малыми сайтами! 

После чего сливайте в сеть! 

* Так и чувствую, что сейчас все новички бегут галопом создавать новые мега-проекты. 
Kimin,  у меня всё индексируется, самое кривое и безобразное по структуре, если есть такое желание - то влетает за несколько часов...
Хотя я помню я переживала из-за страниц с...рецептами, понимала что яшке 500 знаков контента - как бы маловато... Он любит что бы на странице было что индексировать.
JOK3R.   голоп у них не долгий, как начнут так сразу и закончат))  а кому действительно надо уже с нормальными сайтами сдят
У новичков есть свойство искать то что не нужно, находить и потом жаловатся что это не то. Тоже самое почти и с действиями, делают не то и потом жалуются что получается не то.
Интересный вопрос))) кто то говоил если виджеты от Яндекса вешать будут плюшки, и яндекс будет более податливый)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Тогда бы все сайты были бы обвешаны яндекс новостями
Пример такой страницы есть в вебмастере. Тэги h1.... Рисунки, под каждым рисунком текст знаков на 700. Одним словом все оформлено как в книжке. А на практике, сколько я ни сделал таких страниц (когда не лень было), все они себя очень даже уютненько чувствуют. Да и не зани маться всякой СЕО хер-й, повторение ключевика в тайтле и на странице (достаточно один раз). В общем где-то так.
Страницы: 1 2 След.