Да что с Яндексом?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Да что с Яндексом?
Удачи яндексу.)
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Kimin пишет:
В Рунете появился новый сервис бесплатных сайтов, синтез НАрода и уКОЗа - Наркоз!
Отличная ассоциация - прямо в точку smile:)
и плюсануть битрикс не дает) обидно)
Похоже нас ждут большие новости, по типу Я-деньги через Сбербанк РФ (:
Качественная спецодежда на сайте
Их там наверное в армию всех забрали. Вот они и апгрейдить  не торопятся:)
все будет...
Ну пеперь держитесь люди я прячьте все ваши тексты подаьше ща как детишки наделают новых сайтов и с вашими текстами и будет всем жарко.
А как по мне так яшка лучше бы сама доработала свой сервис и больше бы потом денег приобрела чем такое творить жесть.
баня под ключ не дорого
У меня из двух новых сайтов один влетел в индекс Яши дней за 5, второй висит без индексации уже недели 4. Единственная разница - на первый поставила ссылку в одном из своих ЯРУшных блогов.
Цитата
Scorpion71 пишет:
С метрикой который день уже проблемы- на главной странице отображается всего один запрос вместо пяти как раньше, и графики не загружаются- просто крутится загрузка и всё, у вас нормально работает?
тоже самое...
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Самое страшное, что этих "Наркоз" сайтах весь копи-паст рунета. Мало того что они не хотят за хостинг платить, так они не хотят и тексты писать, своровать проще.
Тут как раз логика понятна: даровой сайт - даровой контент. Самое страшное - это когда на платном хостинге сплошной копипаст. Видимо, люди думают: и так уж заплатил за хостинг, чего ещё на уник контент тратиться. Я к тому, что у меня с юкозовского сайта контент хорошо растаскивается, и на 50% его тырят сайты с платного хостинга. "Бесплатники" хотя бы ссылки оставляют открытыми, а эти орлы без nofollow ни одной ссылки не оставят.
Цитата
Scorpion71 пишет:
С метрикой который день уже проблемы- на главной странице отображается всего один запрос вместо пяти как раньше, и графики не загружаются- просто крутится загрузка и всё, у вас нормально работает?
Была подобная проблема с метрикой.Как понял с одной переписки это баг в самом коде метрики.Посмотри внимательно кусок
Код
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter14583868 = new Ya.Metrika({id:14583868,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true});
        } catch(e) {пробел }
    });

Между скобками должен быть пробел(я там его написал но тебе писать "пробел" не нужно).Отпиши результат.У нас сразу после исправления начала метрика работать как положено.Если пробел есть-тогда я х.з...
Изменено: staiki - 3 Февраля 2013 04:15
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
А я думаю было бы неплохо УКОЗУ и ЯНДЕКУ встроить внутрь своей системы автоматическую проверку текстов на уникальность. 
Вот запостил школьник на свой УКОЗ-сайт статью и сразу его система проверила. И если низкая уникальность - хотябы выдало предупреждение, что такой контент потянит Ваш сайт вниз. И думаю через время мусора в инете стало меньше. Полностью запрещать не уник нельзя (ведь есть тексты песен и прочее...) а вот красными большими буквами каждый раз предупреждать - то думаю на 20-30% а может и больше стало чище в интернете.
limion, Отличная идея! Может коллективное предложеие в Юкоз отправим???smile:)
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Если они согласятся - я усомнюсь в их компетенции)) Ведь если согласятся, значит идея хорошая, неужели они сами до такого не дадумались бы... smile:)
Цитата
limion пишет:
А я думаю было бы неплохо УКОЗУ и ЯНДЕКУ встроить внутрь своей системы автоматическую проверку текстов на уникальность.
Я думаю они не согласяться на это, им это будет не выгодно, ведь тогда на их системе начнут гораздо меньше создаваться очередных ГС, меньше сайтов - меньше денег, это и школьнегу ведь понято! Их совершенно не интересуют сторонние сайты с белым и пушистым чистым уником (боритесь сами), им интересно развитие собственного сервиса и не более!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Судя по всему после публикации новости о переезде Народа - теперь все задержки в работе Яндекса будут связывать именно с этим :)uCoz и переезд Народа не имеют никакого отношения к задержкам с индексацией, апами поисковой выдачи и всем остальным. Переезд физически состоится только в марте и никоим образом не повлияет на работу Яндекса как в целом, так и в отдельных  случаях (апы выдачи и т.д.)

Удивлен что уважаемое сообщества супр думает, что изменения в работе одного из подразделений Яндекса могут настолько сильно повлиять на работу всех остальных smile:)
Цитата
staiki пишет:
Цитата
Scorpion71 пишет:
Была подобная проблема с метрикой.Как понял с одной переписки это баг в самом коде метрики.Посмотри внимательно кусок
Код
 <!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter14583868 = new Ya.Metrika({id:14583868,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true});
        } catch(e) {пробел }
    });

Между скобками должен быть пробел(я там его написал но тебе писать "пробел" не нужно).Отпиши результат.У нас сразу после исправления начала метрика работать как положено.Если пробел есть-тогда я х.з...
Такая же проблема, пробел на месте...баг тоже...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.