Ситуация такая. На молодом сайте была статейка, которая не успела попасть в индекс ПС до нужного времени. Пожалуй, около недели не попадала. Но получить трафик на нее надо было, и я решил попробовать проспамить стены групп вк. Результат? Пошел трафик с вк (само собой понятно) и, что для меня удивительно, зашло человек 40 с Яндекса, тогда как с Гугла всего 1, случайный.
Обычно Гоша все шустро индексирует. А тут, после прогона по группам вк статья появилась в индексе русского поисковика буквально за полдня и с нее пошел траф, а с других нет.
Неужели Яндекс работает с ВК? Как по мне, это было бы логично - крупнейшая русская соц сеть и крупнейший русский поисковик. Почему бы и не сотрудничать?
Обычно Гоша все шустро индексирует. А тут, после прогона по группам вк статья появилась в индексе русского поисковика буквально за полдня и с нее пошел траф, а с других нет.
Неужели Яндекс работает с ВК? Как по мне, это было бы логично - крупнейшая русская соц сеть и крупнейший русский поисковик. Почему бы и не сотрудничать?