Любопытство не в тренде
Страницы: 1
Любопытство не в тренде, Яндекс включил каптчу
Нажав пару раз "Найти" в Поиске Яндекса получил предложение ввести код. Что это? Яндекс готовится к монетизации Поиска? Ну например, отправьте SMS на номер YYYY и вы снова сможете пользоваться поиском Яндекса. (черный юмор)
Эта капча яндекса которая меня уже задрала. smile:mad:
Цитата
Tenderlib пишет:
та капча яндекса которая меня уже задрала.
А она давно уже? Сегодня первый раз увидел за 10 лет.
ip спалился
Подпись сдается..
Цитата
Алексей пишет:
вы снова сможете пользоваться поиском Яндекса

при проверке ссылок на индексацию, через определённый интервал тоже такое выскакивает.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

RDS бар не стоит случайно? У меня частенько выдает такое после проверки сайта RDS-ом.
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
RDS-ом
Отрубите не нужные настройки и будет вам щасье;)
Если гонять тексты по плагиатусам всяким - тоже часто вылазит.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
ни разу не видел такого smile:)
У меня такое часто выскакивает. Виной   всему РДС бар. Иногда даже яндекс использовать неохота из-за этого:wall:
все будет...
Это просто яндексоидам обидно, что их поиск могут боты юзать. Никто не любит ботов. Боты не просматривают рекламу, они ничего не покупают и не заказывают, а услугу пользуют. Поэтому Я. от них огораживается таким вот нехитрым способом. У меня было пару раз, когда сильно активно наседал на него.

Но это еще что. У меня IP динамический, так каждый 5 буржсайт во мне малевару мнит. Тоже предлагают доказать, что я жив. Скоро и у нас на сайты начнут ставить. Защита от дидоса и всё такое... Трафик конечно сильно поуменьшится, но если каво шибко дидосы допекают, то вариант.
Сколько прогой сканю позиции не когда не выскакивала такая ошибочка) Зато весь офис страдает)) 
Эх, посмотрел бы я на вас, ребята, когда бы у Яши была бы вот такая капча:  http://taxor.ru/blog/19/
Изменено: Михаил Уткин - 6 Февраля 2013 20:03
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
12:22 Обмен криптовалют 
09:44 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
04:31 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:53 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
02:14 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
22:20 Volna.money 
20:46 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко