Title для яндекса
Страницы: 1
Title для яндекса
Ребят вот ломаю себе голову.

во общем меня интересует два запроса "реплики швейцарских часов" и "реплики часов"
Если сделать просто тайтл сайта "Реплики швейцарских часов" то он включается себя этих 2 запроса, но.. меня мучает момент что в выдаче (в топ 10) есть уже такой тайтл и я думал яндекс такое не одобрит, теперь все таки надумал написать "реплики швейцарских часов по низким ценам" вот и собственно вопросы....

1е яндекс не будет ругаться что в тайтл присутствует "по низким ценам"
2е что будет если сделать тайтл "реплики швейцарских часов" (если сайт в топ 10 уже есть в с таким тайтлом)
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Прописывай мета дескрипшн "китайские фуфлочасы под швейцарские" - все равно мало кто ищет это дерьмо.
Цитата
Kimin пишет:
Прописывай мета дескрипшн "китайские фуфлочасы под швейцарские" - все равно мало кто ищет это дерьмо.
Уважаемый Kimin, если вы не знакомы с данной тематикой то лучше уже не отвечать, тут вопрос идет не дескрипшн а об титул, прошу заметить.
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
тут вопрос идет не дескрипшн а об титул
Так я и предлагаю тайтл заполнить медведовским определением слова "реплика", а в дескрипшн прописать про китайское производство. Хуже все равно некуда.
Если кто еще в танке, значение слова "Реплика", согласно академическим справкам:

Значение
Общее прототипическое значение — отдельное высказывание, отдельная фраза.
[LIST=1]
[*]замечание, ответ, возражение на слова собеседника, отличающееся краткостью, наличием вопросительных и побудительных предложений, синтаксически неразвёрнутых конструкций ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[*]театр. элемент сценического диалога, фраза, которую актёр говорит в ответ на слова другого действующего лица, а также последняя фраза актёра, после которой говорит другое действующее лицо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[*]муз. повторение музыкальной фразы другим голосом или в другой тональности ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[*]юр. возражение стороны на судебном процессе ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[/LIST]
Синонимы
[LIST=1]
[*]замечание, ответ, возражение
[*]-
[*]-
[*]возражение
[/LIST]
Есть запросы, где в выдаче встречаются 3 и более сайтов с одинаковыми тайтлами.
Ничего в этом плохого нет, раз содержимое страницы полностью соответствует ее заголовку.
Но, вот дописывать в заголовок слова которых в тексте и в помине нет, не стоит!
Цитата
Starik пишет:
Есть запросы, где в выдаче встречаются 3 и более сайтов с одинаковыми тайтлами.
Ничего в этом плохого нет, раз содержимое страницы полностью соответствует ее заголовку.
Но, вот дописывать в заголовок слова которых в тексте и в помине нет, не стоит!
спасибо за ответ, но для интернет магазина это не сильно коротко? или сделать хотябы так "site.ru" - реплики швейцарских часов, не могли бы вы предложить пару идей?
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
во общем меня интересует два запроса " реплики швейцарских часов " и " реплики часов "
Используйте синонимы. Хотел узнать: сайт _http://www.replica-watches.ru/ ваш? Или дадите ваш сайт? Пока вас мучает вопрос, меня мучает неясность.
Изменено: Yavor Parvanov - 7 Февраля 2013 00:42
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
есть уже такой тайтл и я думал яндекс такое не одобрит, теперь все таки надумал написать "реплики швейцарских часов по низким ценам" вот и собственно вопросы....
Там вообще-то и сайт есть с этим. Может быть тогда вообще от сайта Вам отказаться и все? 
Сделайте так-же в конце добавьте что ни будь и все - если уж так принципиально иметь отличие. 
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
что будет если сделать тайтл "реплики швейцарских часов" (если сайт в топ 10 уже
есть в с таким тайтлом)
если сумеете сделать ваш документ релевантнее, то подвините конурента в топе по этому запросу, вот вам очевидный профит;)
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Ребят вот ломаю себе голову.

во общем меня интересует два запроса " реплики швейцарских часов " и " реплики часов "
Если сделать просто тайтл сайта "Реплики швейцарских часов" то он включается себя этих 2 запроса, но.. меня мучает момент что в выдаче (в топ 10) есть уже такой тайтл и я думал яндекс такое не одобрит, теперь все таки надумал написать "реплики швейцарских часов по низким ценам" вот и собственно вопросы....

1е яндекс не будет ругаться что в тайтл присутствует "по низким ценам"
2е что будет если сделать тайтл "реплики швейцарских часов" (если сайт в топ 10 уже есть в с таким тайтлом)
Попробуйте его чуть-чуть изменить, чтобы смысл особо не поменялся. А вообще можно вставить 
"по низким ценам" - так будет даже лучше.
Страницы: 1