Как сделать, чтобы новость попало в ТОП-ы?
Страницы: 1
Как сделать, чтобы новость попало в ТОП-ы?, нужен помощь)
всем привет! Недавно я создал свой сайт, точнее www.Kinomega.net. У меня на сайте есть Уникальные контенты, которые не попадают в ТОП-ы((( почему? smile:mad:
Потому что как раз до вас на эти темы уникальный контент разместила у себя уже 1000 сайтов. Вот и скажите спасибо, что вы не 1001-й в выдаче smile:) В остальном рекомендую изучить, что такое seo и как правильно продвигать запросы с помощью ссылок.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Жасулан Утепбергенов,

У вас не верно представление об уникальном контенте, советую почитать, и в конце концов прийти к выводу что у вас всего лишь рерайт.

Уникальный контент - это когда конкурентов нету, когда к примеру фильм есть только у вас на сайте, тогда будитев топе, опять же из за отсутствия конкурентов.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
О боже мне кажется, у каждого начинающего ВМ обязательно есть, хоть один кино сайт. И все в топ хотят.
Сайтик понравился.
Я б посоветовал начинать набирать ссылочную массу. Только прогоняйте не главную, а непосредственно страницы по топ запросам.
Изменено: henasi - 9 Февраля 2013 05:48
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Однако. Рекомендации по продвижению сайта, росту посетителей и пузомерок крайне различны в разных темах на форуме....  Здесь рекомендуют прогонять сайт по ключевым запросам, в другой теме сайт вылетает из выдачи и даже индекса после прогона. Но "грамотные" товарисчи выводят сайт в ТОП почти мгновенно. КАК? smile:eek:
Цитата
Николай пишет:
Однако. Рекомендации по продвижению сайта, росту посетителей и пузомерок крайне различны в разных темах на форуме.... Здесь рекомендуют прогонять сайт по ключевым запросам, в другой теме сайт вылетает из выдачи и даже индекса после прогона. Но "грамотные" товарисчи выводят сайт в ТОП почти мгновенно. КАК? smile:eek:
Прогоны себя изжили. В конкурентных тематиках они только вредят. На "трастовых" ресурсах статьи сами собой попадают в топ. Также твиттер помогает выехать в ТОП, но не долго позиции быстро скатываются.
А вообще рецепт топа: 10кило(можно и меньше) seo-текста, добавить к этому хорошую внутреннюю оптимизацию, и "щепотку" хороших ссылок с отборных сайтов.
Цитата
Young Mo пишет:
10кило(можно и меньше) seo-текста, добавить к этому хорошую внутреннюю оптимизацию, и "щепотку" хороших ссылок с отборных сайтов.
+100500
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
На "трастовых" ресурсах статьи сами собой попадают в топ

Ага! Не поспоришь с трастом. Вот, только не каждый сайт с хорошом контентом имеет терпение и деньги дожить до трастовой составляющей. Теория верна, а практика удручающая. Вот это СЕО по законам ПС.smile:)
супер. в комментах можно оставить открытый анкор. чудо а не сайт.
Я бы не хотел видеть такой шаблонный, неудобный и неюзабительный сайт в топе. Да и уник контент на таких сайтах никому кроме пс не нужен. Подумайте над тем чтобы сделать из гса сдл.
Защёл на его сайт а смеху то!smile:)
Цитата
Жасулан Утепбергенов пишет:
Уникальные контенты
После того ,как вы засветили урл, контент стал неуникальным smile:). А так все обычно ,стандартный шаблон ДЛЕ, стандартный стотисячный киносайт. Зачем вам топ тогда?
очень мелкий и наклонный шрифт, плохо читаем на ноуте! неюзабительный сайт, зашел и вышел сразу!
Цитата
Young Mo пишет:
Прогоны себя изжили.
Прогоны жили, пргоны живы, прогоны будут жить!
Даже зас...ные гавнокаталоги дают +.
Это проверено буквально 3 месяца назад.
Делайте выводы сами
Страницы: 1