Мой сайт в АГС Яши?
Страницы: Пред. 1 2
Мой сайт в АГС Яши?
Советую пока нечего не предпринимать, а подождать пару апов. трафик с яши сильно просел после выпада страниц?
95% трафа просело, остались только главные страницы..... их 6, и мелкие какие-то, всего - 19
Тогда лучше подождите пару апов, может все само собой вернуться
Цитата
Олег пишет:
Тогда лучше подождите пару апов, может все само собой вернуться
Пардон, зачем давать ложные надежды? На главной нет контента. На страницах нет контента. Семантического ядра нет. Перелинковки нет. ПФ очевидно тоже нет, т.к. верстка верхнего меню кривая, а форматирование текста вообще отсутствует, шрифты наклонно-жирные и т.д.
Побыл ГС в индексе - хватит. Пора делать следующий, но быстрее наращивать тИЦ и продавать ссылки.

Santoz, погуглите хотябы ответы на вопросы:

- что такое семантическое ядро
- правильное составление title
- что такое внутренняя перелинковка
- как выбрать дизайн\стилистику сайта
- оптимальная длина текста статьи

Лучше убейте месяца на запойное изучение базы, чем сделайте очередной такой же сайт в пустую. Серьезно =) 
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Соглашусь с предыдущим оратором. Лучше сесть и капитально разобраться в данной теме, проще будет потом.По делу, могу подсказать что поправить на сайте прямо по пунктам.
Сайт Видео Крым предлагает Вам разместить объявления Крыма на нашем сайте бесплатно и тд..

Ну что это за текст, для кого он? Разве для пользователей? Зачем столько стронгов в верху и в футере сайта?

Это не стронги, <b>. Таки не одно и то же, хотя и не span style =)
По пунктам уже весь список необходимых критичных правок я написал. Остальное за Вами =)
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Пардон, зачем давать ложные надежды?
Причиной вылета страниц не всегда является плохая оптимизация. Тем более, как утверждает ТС, трафик на вылетевшие страницы был. Прежде чем кидаться все оптимизировать и переписывать, надо сначала убедиться в том что дело действительно в плохом качестве страниц или яндекс просто проверяет сайт на "вшивость"
Изменено: Олег - 11 Февраля 2013 22:12
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Пардон, зачем давать ложные надежды?
Причиной вылета страниц не всегда является плохая оптимизация. Тем более, как утверждает ТС, трафик на вылетевшие страницы был. Прежде чем кидаться все оптимизировать и переписывать, надо сначала убедиться в том что дело действительно в плохом качестве страниц или яндекс просто проверяет сайт на "вшивость"
Банальные ответы "надо подождать" уже давно не прокатывают, как мне кажется =) Если сайт очевидно сомнительного качества вылетает, то в 99% случаев он вылетает по причине. Яндексу мы и наши сайты не нужны вообще, серп и сервера и так забиты до отказа.
За 3-4 апа, читай два месяца, можно сайт переделать с нуля, тем более что ошибки очевидны и большинство (хотя бы главная страница) правятся за сутки. Дак зачем ждать и перекатывать вату? Даже чудом вернувшись в индекс он там скорее всего долго не провисит.
Дмитрий Мацкевич, большой % сайтов возвращаются в индекс после оптимизации, переписывания и прочих доработок?
Смотря какие были косяки. Я лично экспериментировал год назад над свежим доменом - вбивал <h1<strong>></h1> + спамил анкоры в перелинковке. Влепили АГС ясное дело, так и написали в четвертом письме. 
Переделал тексты с нуля, убрал стронги, переписал <h1-2-3>. Анкор лист сделал нормальный - через 3 апа влетел в индекс. Думаю, что половина сайтов ТОЧНО может вернутся в индекс. имхо конечно.
Страницы: Пред. 1 2