Проверка сайта на АГС
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Проверка сайта на АГС
Цитата
Вячеслав пишет:
Платон наврал что-ли
Сейчас нет связи между индексацией сайта и АГС. Ваш сайт действительно индексируется, как вам и ответили, но сайт под АГС.
Я здесь
ну а это как перевести?
санции к вашему сайту не применяются
Изменено: Вячеслав - 4 Февраля 2015 00:00
Цитата
shitmaker пишет:
Сейчас АГС накладывается путем обнуления ТИЦ
Конечно: _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%93%D0%A1_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%29
Код
С 21.04.2014 АГС 40 не удаляет сайты из выдачи, а обнуляет ТИЦ.
Обратите внимание на фразу - "обнуляет" - то есть, таки нуль.

Конечно, не спорю - это ваше мнение и оно таки ваше) - Но, для Вячеслава отвечу - Платон, как правило, сообщает актуальную инфо на момент поступления/отработки запроса, а сервисы - они несколько запаздывают.

Имхо, конечно.
Ну те двое в начале ветки были точно безработными гастербайтерами.
Изменено: Rx24 - 4 Февраля 2015 00:22
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Coder пишет:
это ваше мнение и оно таки ваше
Что за бред вообще с моим мнением? АГС сейчас определяется по фразе "ТИЦ не определен" и это можно легко проверить по ссылке, которую я давал выше. А все ваши "больше одной страницы или меньше" уже давно не канают. И к чему вообще ваши ссылки и цитаты из википедии? Я какбе живу говносайтами и без вас это знал. А вы своими предположениями человека только путаете.
Изменено: shitmaker - 4 Февраля 2015 02:31
Хtool.ru вобще показывает температуру на марсе, если Платоны написали, что сайт под санкции не попадал, почему этого мало, и продолжается поиск по псевдосервисам, определяющим неизвестно чего...
ну знаете.. это как всегда тебе написали, но надо же ещё как то проверить. вот и проверяю.. везде пишет АГС))
Цитата
shitmaker пишет:
АГС сейчас определяется по фразе "ТИЦ не определен"
Ну вот у меня  ТИЦ не определен,то есть агс
но платон то пишет санкций нет
Изменено: Вячеслав - 4 Февраля 2015 22:32
Цитата
Вячеслав пишет:
Ну вот у меня ТИЦ не определен
Это значит, что у тебя АГС)
Цитата
Metaarv пишет:
Хtool.ru вобще показывает температуру на марсе, если Платоны написали, что сайт под санкции не попадал, почему этого мало, и продолжается поиск по псевдосервисам, определяющим неизвестно чего...
+ тоже куча сайтов под АГС однако в индексе и с трафом.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
А что такое АГС?smile:confused:

Ответ.
Фильтр предназначен для борьбы с сателлитами, созданными не для людей, а для заработка размещением на них тематических ссылок на основной сайт (продвигаемый сателлитами) или оплаченных ссылок с бирж. На таких сайтах может располагаться большое количество некачественной и ненужной информации, которая не несет в себе какой-либо пользы для посетителей. smile:sarc:
А что такое СЕО?
Цитата
Santoz пишет:
у меня нет АГС, почему тогда у меня остась в поиске с 1149 страниц, 6... в том числе и главная страница осталась...
Я на днях видел один сайт, он в АГС и при этом с последней выдачи +300 с чем-то страниц:confused: пришло ему от Яши. Хрен его знает как это. (К слову сказать - сайт о чёрной магии smile:).)
Цитата
shitmaker пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
Ну вот у меня ТИЦ не определен
Это значит, что у тебя АГС)
О котором сайте щас писал и тиц 20. А АГС выдаёт. Папутали они там все...smile:)
Цитата
Олег Жаров пишет:
Я на днях видел один сайт, он в АГС и при этом с последней выдачи +300
Ребят, почитайте уже о новых санкциях при АГС. При АГС страницы из индекса не вылетает, они индексируются, обнуляется только ТИЦ.
аааааааааааааааааааааааааааааааа )))платон не соврал, надо ждять апа и тогда смотреть ,в вебмастере яндекса  СТАЛО ТИЦ 10 )))) а тут на супре пишет тиц 0
короче все эти сервисы я так понимают лагают,в том числе и яндекса,smile:)
написали санкций нет, но все сервисы показывало АГС,по яндексу тоже писало тиц не определён, прошёл ап яндекса и всё устаканиорсь)
Изменено: Вячеслав - 9 Февраля 2015 16:33
Страницы: Пред. 1 2 3 След.