Есть ли смысл развивать сайт дальше
Страницы: 1 2 След.
Есть ли смысл развивать сайт дальше
Цитата
 Ваш сайт был ограничен в поиске нашими алгоритмами, поскольку не полностью удовлетворяет нашим представлениям о качественных сайтах:
help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для пользователей в соответствии с нашими рекомендациями, то со временем он проиндексируется лучше.
Вот такой вот мне пришёл ответ на счёт вопроса о наличии АГС на сайте... Собственно - вопрос - стоит ли дальше заниматься сайтом?
Цитата
Irridian Irr пишет:
стоит ли дальше заниматься сайтом
Странный вопрос, обычно в таких случаях пишут: "помогите найти причину...", "как снять фильтр?"
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
На Ваш вопрос чётко и однозначно ответил сам Яндекс. Думаете здесь Вам дадут другой совет, кроме "Если Вы будете наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для пользователей"? Если и дадут - то смысл все равно останется тот же.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну, примерную причину я знаю. 20-30% копипаста на сайте. Правда это новости, которые добавлялись с самого начала. В последнее время только копирайт либо глубокий рерайт. Другой причины я, в принципе, и не вижу. Но если есть какие-то другие причины есть, то я буду очень признателен за помощь. Вот пациент news-new.ru
А своим вопросом я хотел уточнить - реально ли выйти из под подобных санкций вообще. Может это очень трудоемкая работа и мне лучше "пристрелить своего солдата", чем тащить его на плечах. Как-то так...
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
На Ваш вопрос чётко и однозначно ответил сам Яндекс. Думаете здесь Вам дадут другой совет, кроме "Если Вы будете наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для пользователей"? Если и дадут - то смысл все равно останется тот же.
А как долго должно происходить наполнение в ожидании результата? И будет ли результат вообще?
Irridian Irr,  нормальный сайтик, только слайдер притормаживает у меня..
Развивайте.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Irridian Irr, нормальный сайтик, только слайдер притормаживает у меня..
Развивайте.
Спасибо) Надеюсь Яша, в итоге, обратит на меня внимание.
16 лет - делаем сайты о кино.25 лет - делаем сайты о новостях.

Это я так, лирика...

Контент копипастный убрать наголо. Когда будет 2 года сайту - начинайте копипастить.
Фото и картинки - ТОЛЬКО качественные. Убрать с главной и слайдера 240 разрешение.
Продумайте перелинковку.
Сделайте костяк статей, от которых будет плясать новостная линия. Так мало кто делает, но это работает для продвижения новостных сайтов в первый год.

p.s. Новостные сайты двигают от 2 лет. Оно вам надо?
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
А, да. Учитывая то, что без вложений и далеких перспектив новостные сайты бесполезны, да ще и под АГС, над сайтом работать смысла нет.
Заведите блог в ЛЖ. Там тоже можно постить новости =)
Ну я же говорил, что он под АГС. Даже мой супер-твиттер не помог.
Из под АГС выйти просто - писать уник (причем копирайт, а не рерайт) и повышать ПФ.
Купите несколько жирных ссылок с трастовых новостных ресурсов.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Игорь Данилов пишет:
и повышать ПФ
Кто нибудь знает сервис на котором можно недорого и качественно повысить поведенческий фактор, или программу? С уважением....
Цитата
Андрей пишет:
Кто нибудь знает сервис на котором можно недорого и качественно повысить поведенческий фактор, или программу? С уважением....
smile:D
А что такое СЕО?
Лирика. Хоть правда создавай бригаду для повышения ПФ...
верстка кривая (картинки), страницы с аброкодаброй, так что фильтра еще не скоро уйдут
Ну так, если развивать, то все эти ограничения снимут, если конечно же развивать в правильном русле сайтец, зачем бросать всё на пол пути?!
Страницы: 1 2 След.