еще раз о Тиц
Страницы: 1 2 След.
еще раз о Тиц
Понимаю, что о тиц можно найти много-много тем с ответом на любые вопросы и не только в гугле, но и прямо здесь на форуме.Все же - как по ощущениям за последнее время (месяцы, пол года) показатель Тиц отражаеться на скорость индексации новых сайтов, нч позиции и т.д  и т.п.
Я подозреваю в этом существует лишь косвенная связь - тематическое цитирование дает тиц и эти же самые ссылки влияют на индексацию и позиции. Но сама зависимость - станет ли мне легче двигать сайт и получать небольшой трафик, если добиться хотя бы 10-30 Тиц. Желательно мысли тех, кто сидит на таком же уровне 0-30 Тиц и замечал какие-то изменения в поведении Яндекса после прироста.
Цитата
Михаил пишет:
Я подозреваю в этом существует лишь косвенная связь - тематическое цитирование дает тиц и эти же самые ссылки влияют на индексацию и позиции. Но сама зависимость - станет ли мне легче двигать сайт и получать небольшой трафик, если добиться хотя бы 10-30 Тиц. Желательно мысли тех, кто сидит на таком же уровне 0-30 Тиц и замечал какие-то изменения в поведении Яндекса после прироста.

На скорость индексации влияет возраст сайта и его динамичность обновления.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Михаил пишет:
Желательно мысли тех, кто сидит на таком же уровне 0-30 Тиц и замечал какие-то изменения в поведении Яндекса после прирост
Ну если Вы будете логически думать, то поймете. 
10 Ссылок тематических = 10 Тиц = Посещения робота с 10 ссылок = Улучшение позиций = Ускорение индексации.. 
20 Ссылок тематических = 20 Тиц = Посещения робота с 20 ссылок = Улучшение позиций = Ускорение индексации.. 
Таким образом получаем - Чем больше ссылок, тем больше тиц, тем больше индексация. 
Но, тут уж смотря как покупаются эти ссылки и на какие страницы. 
Не всегда ТИЦ даёт хорошую индексацию, у меня один блог в ЖЖ (веду для души) имеет то 20 ТИЦ, то 10 ТИЦ, но в поиске Хрюндекса у него всего 2 страницы. Так что ни хрена ТИЦ на позиции не влияет.
Цитата
seriyshanson пишет:
но в поиске Хрюндекса у него всего 2 страницы.
Хм. Это уже проблемы блога. 
Тиц100000 можно запилить и на забаненный сайт в поиске. Но это не значит что индексация плохая, это значит что сайт в бане и в поиске его не будет.
Скорость индексирования имеет крайне опосредованное отношение к ТИЦ.

Индекс цитирования - коэффициент, показывающий насколько тебя цитируют и не более. (цифра)
Роботы-индексаторы вряд ли учитывают именно цифру. Зато они учитывают следующее:

... если ссылки на Ваш ресурс встречаются на прочих сайтах, по которым тоже ходят роботы, - они зайдут и на ваши ссылки и быстрее проиндексируют Вас. Частота ( чем больше ссылок на Вас, тем быстрее Ваши страницы проиндексируются и будут учтены роботами ) встречающихся внешних ссылок и их качество ( читайте качество сайтов - доноров ) влияет прямым образом на скорость индексирования.

О факторах, влияющих на ранжирование Вашего сказать тоже можно. Хоть это и зависит от многих факторов - доверия сайту, возраста, ПФ и др., стоит сказать, что ссылками с тематических сайтов на ваши материалы - они быстрыми шагами подвигаются к топу. (Если уровень доверия к Вашему сайту у поисковика будет достаточный.)

smile:) Вобщем, не стоит концентрироваться на чем то одном. Делайте качественный сайт и занимайтесь внешней оптимизацией. Одно без другого не полноценно.
Изменено: Aqualang - 14 Февраля 2013 08:01

У меня у сайта ТИц 0, но обновляется постоянно сайту 2.5 месяца PR 3Посещение яндекс роботом доходит до 300-400 в сутки страницы сразу в индекс влетают, ни чего не оптимизировл для поисковика не закупал ссылки, люди их сами ставят на своих сайтах за 2.5 месяца 1.400 ссылок, Единственно что сначала давал рекламу в РСЯ, Чем закупать ссылки я думаю лучше дать рекламы контекстную, каму надо тот придет и если сайт хороший и полезный сами поставят ссылку на вас. Не надо мудрить с биржами ссылок , по ключивикам сайт вышел сам в Топ 5 и держится. Делайте сайты для ЛЮДЕЙ и все будет ОК.
Тиц - однозначно - увеличивает трафик.У меня сайт в АГС попал, вместо 1500 страниц в индексе 5, но одновременно ТИЦ прибавили с 40 на 50.
И что... трафик не упал, позиции в выдаче выросли....
вот такой парадокс:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
И что... трафик не упал, позиции в выдаче выросли...
Скорее всего у вас хорошие доноры и идут именно от туда, как вариант
Бред, простите.
Алексей, какая тематика  тематика вашего сайта?
Глобальные Технологии, согласен
Если вы уж так думаете что тиц дает посетителей то могу вас просто обламать ( так сказать ) в ваших догадках.
Вот сайт_rugion.ru - сайт региональных сайтов России ( пример : 74.ru , 02.ru и т.д ) я надеюсь вы поняли про что я.
Сейчас у сайта тиц по тул бару 325 и всего 2 посетителя за сутка ( по моему времени 13:55) и эти 2 посетителя это я.
Так что думайте и размышляйте.
А вот для примера почти 150 к в сутки и тиц 200 сайт_onlainfilm.ucoz.ua я думаю теперь вы все поймете и у вас будет другой взгляд на тиц и его показатели.
баня под ключ не дорого
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Алексей, какая тематика тематика вашего сайта?
Образование
Да и кстати могу даже сказать свое мнение по поводу ТИц. Может и не так но оно мое.Новичку вебмастеру гонятся за ТИц и пытаться срубить бабла с продажи сылок, это тоже что гоняться за двумя или толпой зайцами сразу.
Делайте нормальный сайт, продумайте тему, делайте СДЛ, и будет у вас и ТИц и торговля ссылками и трафик и все остальное.
Не смотрите вы эти показатели. Монстры на вас просто наживутся. Если есть деньги но нет опыта, обратитесь к тому у кого он есть, дешевле выйдет.

Да еще пока писал, придумалась такая ассоциация
ТИЦ=пирамида
Вы её строите потом народ вкладывает бабло на покупку ссылок на вашем сайте с ТИЦ и в одинь день приходит пушистый писец от поисковиков))
И начинается все заново
Страницы: 1 2 След.