Быстрая индексация нового сайта в Яндексе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Быстрая индексация нового сайта в Яндексе
Цитата
Славик пишет:
Индексация быстрая, но только в поиске страниц нет, это не страшно, после того как страницы появятся в вебмастере, они и в поиске появятся? Главное пока ведь, что яндекс занет, что новости с моего сайта?
Я тоже замечал, что страница приндексирована на в поиске ее может не быть несколько недель....
Антон Усов, меня просто интересует вопрос, страницы в поиске нет, но она проиндексирована, вот если ее кто-то скопирует, яндекс же будет знать, что источник я?
Цитата
Славик пишет:
Антон Усов, меня просто интересует вопрос, страницы в поиске нет, но она проиндексирована, вот если ее кто-то скопирует, яндекс же будет знать, что источник я?
Тут я не знаю...
Неделю назад запустил новый сайт. Яша только день назад добавил льшь одну главную. Статей около 60. Большинство имеет уникальность 100 процентов, другие попадают чуть по меньше. Както вяло яша с ним работает ((
Цитата
fortnoxby пишет:
Неделю назад запустил новый сайт. Яша только день назад добавил льшь одну главную. Статей около 60. Большинство имеет уникальность 100 процентов, другие попадают чуть по меньше. Както вяло яша с ним работает ((
Это нормально. Полностью проиндексирует он скорей всего не раньше месяца. По крайней мере у меня так. Сперва 1 страница, потом в какой-то из Апов влетают сразу все....но через месяц...
Цитата
Антон Усов пишет:Это нормально. Полностью проиндексирует он скорей всего не раньше месяца. По крайней мере у меня так. Сперва 1 страница, потом в какой-то из Апов влетают сразу все....но через месяц...
Будем ждать...
Цитата
fortnoxby пишет:
Както вяло яша с ним работает
Купите в ГГЛ ссылки с сайтов от 2- 2, 5 лет штук 10, все будет ок:confused:
Цитата
Купите в ГГЛ ссылки с сайтов от 2- 2, 5 лет штук 10, все будет ок:confused:
Как вариант....
Цитата
fortnoxby пишет:
У меня наоборот, главной до сих пор не проиндексировалась, а остальные страницы залетают в индекс пока. (сайту четыре дня)
Ну вот, быстроиндексация застопорилась уже, надеюсь это  временно.)
Ложная тревога, все индексируется по прежнему, был временный сбой.)
До месяца  страницы появлялись в поисковике, теперь их количество сократилось на 2/3, все замерло и не индексируются.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
нет тут дело скорее всего в том, как быстро новый сайт вошел в индекс. Вот создал практически одновременно два сайта, один кино, второй футбол, на первом все так же публикую по 3-10 статей в сутки, на футбольном раз в неделю, а то и реже, времени нет, но оба сайта вошли в индекс изначально за пару часов, и индексятся оба отлично
Как ? За счет чего ваши новые сайты так быстро попадают в индекс товарищи веб-мастера, поделитесь секретом.
Меня тоже интересует этот вопрос. Все мои новые сайты попадают в индекс не раньше чем через месяц....правда сразу все страницы...
Правда я про Яндекс говорю....не про Гугл...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.