Сайт попал под фильтр.
Страницы: 1
Сайт попал под фильтр., Знающие люди не проходите мимо!
Мой сайт psvgen.ru 16 января попал под фильтр, до сих пор не могу из него выйти. Не могу понять в чем причина, прочитал все правила Яндекса(что яша считает качественным сайтом). Немного подредактировал сайт, отписал Платону получил такой вот ответ:

"На данный момент Ваш сайт еще не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта".
Знающие люди, прошу вас посмотреть мой сайт и подсказать в чем может быть причина.
Изменено: lucky74 - 19 Февраля 2013 16:28
1) Много дублей, в частности теги не закрыты

2)Информационная ценность сайта нулевая - за 10 минут я так и не понял о чем этот сайт, думаю ПС тоже.

Что это за title  - "F.A.Q. Для тех, кто не в курсе"? По каким запросам ПС должны эту страницу  показывать?
DLE г-авно, и по ходу у тебя паранойя  по теме контекста (у меня заберут мой уникальный контент...), шаблон корявый, очень много none
Так сразу и не скажешь. На вскидку создалось впечатление, что Яшка не смог понять структуру сайта. Или ее нет вообще.Ссылки автоматически генерируются. Не факт, что тайтлы, которые есть на сайте вообще кто-то спрашивает (к слову о ценности контента для ПС)
Пэйджи точно открыты к индексации
90% тайтлов состоит на половину из одних и тех же слов.

Как пользователю кажется, что сайт сгенерировали автоматически. Может и Яндексу так понюхалось =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Проверил 50 страниц сайта psvgen.ru/ на наличие внешних ссылок, оказалось, что на 40 страницах стоят внешние ссылки с одним анкором "шаблоны для сайтов" на сайт www.shablony24.ru/. Я так понимаю, что почти на всех страницах сайта стоит эта внешняя ссылка. Наверно, поэтому и попал молодой сайт под фильтр.
Яшка разбушевался, за последнее время только и слышно, сайт попал под АГС, я тоже был не исключением. ТС, исправь всё что тут сказали выше, добавь много уникального контента, смени шаблон, проверь оптимизацию на переспам и соответсвие титлов (http://webstudio2u.net/ru/seo-services/seo.html), и снова пиши Платонам.
Платонам письмо начинай с таких фраз:
Были справлены ошибки, которые не удовлетворяют Вашу поисковую ситему, прошу перепроверить сайт. Не пиши, почему сайт под АГС, или какие ошибки у меня ещё остались, они всё равно сами не знают, запустят к тебе робота АГС и тот заного будет перепроверять сайт.
Изменено: vdiapazone - 1 Марта 2013 01:21
Страницы: 1