Здравствуйте уважаемые веб мастера у меня возникла проблема с Яндекс то есть вот что мне пишет яша:
Я почистил свой сайт от не нужных коментов и даже закрыл форум но Яндекс уже две недели не хочет возвращать страницы в поиск ! Прошу помочь советами и способами как вернуть страницы в поиск потому что основная посещаемость была с яшы ! Зарание спасибо!
Цитата |
---|
Здравствуйте, Подварчанов Павел!
На сайте games-world-portal.ru, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, есть форум или страницы, содержащие пользовательский контент. На некоторых из этих страниц наши алгоритмы распознали поисковый спам. Примеры страниц приведены ниже: games-world-portal.ru/index.php?do=forum%2526act Страницы, содержащие поисковый спам, временно исключаются из поиска. Если при следующем переобходе спам не будет обнаружен, они восстановятся в поиске. Рекомендуем Вам проверить страницы сайта и удалить весь спам. В то же время важно тщательно проверять все новые сообщения, добавляемые на сайт, и не допускать появления нового спама. Возможно, имеет смысл ужесточить модерацию сайта. --- С уважением, Яндекс.Вебмастер |