Можно ли на непроиндексированный сайт закупать ссылки?
Страницы: Пред. 1 2
Можно ли на непроиндексированный сайт закупать ссылки?
в любом случае - парочку ссылочок где-то нужно оставить. иначе как показать роботу что родился еще один... не думаю что "платный обзор нового сайта" сыграет в минус - какой "легитимный" вариант есть что-бы показать свое творение? и показываете вы его будущим посетителям.
Цитата
danc1r0k пишет:
Но! После запуска сайта помимо индексации в Г и Я необходимо дать знать пользователям о новом проекте. Для этого используются пресс-релизы и каталоги (только качественные и зачастую платные). Во всяком случае так делаю я.

Конечно, у каждого свои методы, но я считаю такой способ продвижения правильным и использую его сейчас для нового комерческого проекта.
я тоже такого мнения придерживаюсь.
Закупать можно. ПС прекрасно понимают, что запуская сайт вы приложите определенные усилия к его раскрутки. И даже вас за это похвалят. если ссылок будет конечно не 100 за первую же неделю, а 10-20. Но на первом этапе особенно важно купить качественные ссылки. Иначе спам-фильтр. И будете стартовать не с нуля, а с глубокого минуса...
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Что за чепуха блин, пресвятые угодники. 
Создайте средненький сайт без структуры, с текстами коих миллионы, забудьте равномерно перелинковать сайт. Короче сделайте так, как делают все задающие вопросы на форумах.

Купите в Руки долларовых ссылок в первые две недели жизни и через месяц задайте один из двух вопросов:

- Прошу помощи это АГС или надо подождать
- Было over9k страниц стало 4 что делать

Ну реально, зачем давать такие советы? Видно же, что сайт молодой. ТС сейчас закупит ссылок в сапе или закажет прогон, убьет сайт и будет 4 месяца "улучшать сайт для людей и ждать"
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Я гонял сайты по прогонам сразу же после запуска, ничего страшного не случалось, только ТИЦ получал и все.
Цитата
Александр пишет:
Я гонял сайты по прогонам сразу же после запуска, ничего страшного не случалось, только ТИЦ получал и все.
Это в каком году было и сколько конкретно сейчас на каждом из сайтов трафик?
Не покупайте качественные ссылки. Покупайте контент, если есть бюджет. Тогда споров не будет ни с кем.
Цитата
Александр пишет:
Я гонял сайты по прогонам сразу же после запуска, ничего страшного не случалось, только ТИЦ получал и вс

Ну, в принципе, да. ничего страшного... как была ноль посещалка так и осталась:)
ничего страшного:)
ТИц после второго апа тоже падает после прогонов
Страницы: Пред. 1 2