<noindex> Яндекса что уже не работает?
Страницы: 1 2 След.
<noindex> Яндекса что уже не работает?
На одном сайте есть блок под ссылки друзей, каталогов и счетчиков. Все содержимое этого блока я поместил между тегами <noindex></noindex>. Каково мое было удивление когда я увидел в вебмастере внешнюю ссылку на новый мой сайт с сайта с выше описанным блоком. Он же не должен их индексировать. И этих ссылок оказалось дофига, так как он сквозной. И с этого получается, если у меня страниц куча на сайте, и в блоке приличное колличество исходящих ссылок, которые я посчитал что они не будут учтены Яшей (но на самом деле учлись), сайт оказался в глазах яши переспален ссылками? Вот из-за этого, я год не могу получить Тиц выходит.
да так вы точно не заработаете ни на тиц ни пр, не на мороженное
Вынесите блок в отдельный сайдбар. Сайдбар - в отдельный файл. Закройте файл в роботсе.тхт. Простой и надежный вариант, как по мне
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
тег ноуиндекс - означает не показывать кусок кода/текста в выдаче (не индексировать), а для ссылочек есть более полезный тег "rel=noffolow", обозначающий не переходить по ссылке. Так же этот тег не передает вес. Ну и последнее, как вариант, могли неправильно обернуть тегами, вот и попало в выдачу
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
<noindex> для контента, а не для ссылок. Который год уже известно.
В наличии свежие инвайты на завод
Спасибо всем откликнувшимся. Все стало ясно. На коды счетчиков ноидекс подействует, а вот для ссылок использовать глупо, да? Все сейчас перепешу все в ноффалов
Цитата
fortnoxby пишет:
ноффалов
сорри на автомате написал, удвоение буквы "Л" - nofollow
Теперь не обязательно тегом писать, можно через комменты <!--noindex--> <!--/noindex-->
В документации есть эта инфа, ввели из невалидности тега ноиндекс
Цитата
fortnoxby пишет:
На одном сайте есть блок под ссылки друзей, каталогов и счетчиков. Все содержимое этого блока я поместил между тегами <noindex></noindex>. Каково мое было удивление когда я увидел в вебмастере внешнюю ссылку на новый мой сайт с сайта с выше описанным блоком. Он же не должен их индексировать. И этих ссылок оказалось дофига, так как он сквозной. И с этого получается, если у меня страниц куча на сайте, и в блоке приличное колличество исходящих ссылок, которые я посчитал что они не будут учтены Яшей (но на самом деле учлись), сайт оказался в глазах яши переспален ссылками? Вот из-за этого, я год не могу получить Тиц выходит.
Просто напросто тэг <noindex> предлагал яша когда то в добрые времена, но сейчас актуален и для него же введёный гуглом и яху rel="nofollow" который вставляется в ссылку, посмотри на моём примере berlim.ru]berlim.ru посмотри на ссылку алёхи ну и остальные ссылки ведущие на другие сайты...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тег "rel=noffolow", обозначающий не переходить по ссылке. Так же этот тег не передает вес.
Сайту на который ссылается - да, не будет передавать вес, но с  ссылающегося - вес будет утекать...
Цитата
PRDX пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тег "rel=noffolow", обозначающий не переходить по ссылке. Так же этот тег не передает вес.
Сайту на который ссылается - да, не будет передавать вес, но с ссылающегося - вес будет утекать...
С чего такие познания? Есть примеры или официальное заявления от пс, что вес "утекает" при исходящих ссылках?
Цитата
PRDX пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Сайту на который ссылается - да, не будет передавать вес, но с ссылающегося - вес будет утекать...
Объясни пожалуйста как сайт не передающий вес линку может терять свой???
Честно много читаю, и постоянно поражаюсь!:confused:Есть же куча инфы на этот счет.
Цитата
black_fury пишет:
Есть внешняя ссылка, на нее уходит вес (так как он уходит на любую ссылку), далее робот видит что она нофоллов и не передает вес. Вопреки всем законам Ньютона вес теряется вникуда.
Поэтому и ссылки в меню не вижу смысла закрывать нофоллов.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
black_fury пишет:
Есть внешняя ссылка, на нее уходит вес (так как он уходит на любую ссылку), далее робот видит что она нофоллов и не передает вес. Вопреки всем законам Ньютона вес теряется вникуда.
Поэтому и ссылки в меню не вижу смысла закрывать нофоллов.
По твоим словам следует то, что на блогах коменты (где можно прописать свой сайт, но ссылка будет нофолов), съедают весь ссылочный вес сайта???
Дизайн и разработка сайтов
Страницы: 1 2 След.