Здравствуйте!
Около недели назад сайт (игровой тематики) попал в фильтр, точную причину назвать не могу, так и в письме от саппорта ничего конкретного не сказали.
Сам думаю, что, возможно повлияло избыточное количество ключевых слов, но на подобных сайтах все нормально, так же был сделан прогон по профилям с анкор ссылками.
Хотелось бы узнать как повлияет смена домена на индексацию в моем случае. Большинство новостей имеют уник. описание (проверялось по адвего) кол-во символов везде по-разному. Домен 3dn.ru - т.е бесплатный, сайт на Ucoz.
Из пиьсма:
Около недели назад сайт (игровой тематики) попал в фильтр, точную причину назвать не могу, так и в письме от саппорта ничего конкретного не сказали.
Сам думаю, что, возможно повлияло избыточное количество ключевых слов, но на подобных сайтах все нормально, так же был сделан прогон по профилям с анкор ссылками.
Хотелось бы узнать как повлияет смена домена на индексацию в моем случае. Большинство новостей имеют уник. описание (проверялось по адвего) кол-во символов везде по-разному. Домен 3dn.ru - т.е бесплатный, сайт на Ucoz.
Из пиьсма:
Цитата |
---|
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы. |