Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта
Страницы: 1 2 След.
Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта, Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта
Есть новые сайты. Но роботы ходят очень медленно и мало, тогда как добавляется в день материалов по 10 - 200 на разных сайтах.
Необходимо увеличить скорость попадания страниц в индекс яндекса, не мотря на то то сайты еще совсем новые ( неделя им ).

Подскажите к каму обратиться для прагонов чтоб добиться результата?

какие прогоны для недельных сайтов? Какие 200 материалов на КАЖДЫЙ их этих сайтов в день? smile:confused: Вы контент в таком количестве покупаете? Или копипастите? Смысл это делать несколько дней. Залили бы сразу нормальные сайты, а не ахалай-махалайством занимались бы... Что Вы делаете вообще? Кто -то Вам сказал, что это так нужно делать? (вот это постепенное увеличение...) Мне вот непонятно...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 25 Февраля 2013 06:20
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
какие прогоны для недельных сайтов? Какие 200 материалов на КАЖДЫЙ их этих сайтов в день? smile:confused: Вы контент в таком количестве покупаете? Или копипастите? Смысл это делать несколько дней. Залили бы сразу нормальные сайты, а не ахалай-махалайством занимались бы... Что Вы делает вообще? Мне вот непонятно...
Обидно что столько материалов и приходит всего по 40  роботов, или вообще по 10. Нужно минимум по 100.
Вот, как такого достичь?

Мне эти прогоны и тицы за даром ненужны, но контент пропадает(
Изменено: Aqualang - 25 Февраля 2013 06:23
Цитата
Какие 200 материалов на КАЖДЫЙ их этих сайтов в день? smile:confused: Вы контент в таком количестве покупаете? Или копипастите? Смысл это делать несколько дней.
Все на автомате происходит. Я пью кофэ и считаю роботов.
Цитата
Aqualang пишет:
контент пропадает
smile:eek: что такое "пропадает"? Он неактуальным чтоль станет? Это вообще стоящий контент? Что он из себя представляет?
он как минимум не влетит в индекс вовремя.
ну а че к чему тут стока вопросов. а ответов ноль. я ж не для того тут чтобы все рассказывать и делиться схемами. smile:confused:
Не понимаю я Вас.. Что есть вовремя? Там новости? Там погода? Какой контент?
Цитата
Не понимаю я Вас.. Что есть вовремя? Там новости? Там погода? Какой контент?
вот вы мне что нибуть посоветуйте лучше)
Раскидай ссылки в фейсбак, дурилку, твитер, контакт, однокласники. Купи ссылок на крупные раздельчики и странички. 

Неделька - Малый срок чтобы получить 100% индексацию в первые секунды жизни. 
Цитата
JOK3R. пишет:

Раскидай ссылки в фейсбак, дур

а что вы мне тыкаете?) я не помню, чтобы на брудершафт пили smile:confused:
за фейсбак спасибо канечно:D
А я не помню что бы мы на вы переходили. Я может быть необразованный человек, и не знаю такого понятия как вы ?

P.s Можно ещё отправится в путь и коментить новостные сайтики с возможностью оставления ссылок. 
Естественно, их лучше всего вытащить с ЯндексНовостей. 

Но увы, это не дневной процесс, придется потужится для достижения крутых результатов.
Цитата
Aqualang пишет:
вот вы мне что нибуть посоветуйте лучше)
Вы меня удивляете, Вам пытаются помочь, а Вы вместо того, чтобы нормально объяснить ситуацию... Если у вас ПС не жрут копипаст - это одно, если уник - совсем другая причина...

Цитата
а что вы мне тыкаете?)
Вместо того, чтобы поблагодарить Вы еще и огрызаетесь, а потом обижаетесь, что тут мало ответов.

П.С Что Вы хотите от недельного сайта, подозреваю что на копипасте, т.к ("...но контент пропадает...") - если это так, то скоро у Вас ВЕСЬ контент пропадет и останется в  выдаче 1-3 стр и ускорение индексации только приблизит этот момент.
Да мне проще бабло заплатить, пусть прогонит кто нибуть. Вы подскажите чьи прагоны подойдут лучше всего.smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
А я не помню что бы мы на вы переходили. Я может быть необразованный человек, и не знаю такого понятия как вы ?

Это плохо. Provide yourself.
А за советы, теорию я знаю, благодарить не буду. Вопрос был в другом: к кому лучше обратиться с этого форума для достижения наилучшего результата ( ускорения индексации. ) Так как прагоны давно не делал, уже забыл что это.
Страницы: 1 2 След.