Заходим не стесняемся показываем свои знания)
Страницы: 1
Заходим не стесняемся показываем свои знания), Индексация
Ребят у меня молодой ресурс ему около месяца,как вы считаете стоит ли добавлять сейчас каждый день новости?сайт развлекательной тематики,если его еще нет в индексе кроме 3 страниц и 1 быстророботам схваной?
я сейчас добавляю в среднем 3 новости в день,просто пока времени больше нету,я думаю может быть добавлять пока по 1 новости пока полностью не проиндексируется?как счиаете?на модерацию просто остальные отправлять что бы потом добавлять)))

Прошу поделиться опытом)))
денис вот, ваМ мой совет; не пробуйте создавать развлекательный сайт не умеючи пользоваться руским йазыком.
Простите. Не сдержался
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
смяшной))))):DПисал на скорую руку ,за 1 минуту)))торопился очень)))
Не, на молодой сайт по одной в день нельзя добавлять, надо строго по 10. На средний по 5, а на старый по 3. Иначе ПС напустят на вас пингвинов, панд, АГС и прочую нечесть!!!

Вы уж извините, но вопрос глупый, правильного ответа на которой не может быть в принципе
Изменено: Олег - 27 Февраля 2013 04:56
Цитата
Денис Никанов пишет:
каждый день новости
Чем больше добавляешь, тем быстрее траф растет.
Сайту семь дней, публикую по 50-100 новостей ежедневно, в индекс гугла влетело более 200 страниц, за вчера 70 хостов. Напомню - сайту семь дней
Понял понял,знал что чем больше тем лучше,просто подумал что пока не индексируется можно и так сделать...в гугл тоже влетает быстро,а вот в яшу не хочет лезть...приму на заметку .начну добавлять больше....ну думаю больше 20 не осилилю не как((((
А я завидую белой завистью) Это ж как надо было постараться, чтобы выкладывать по 50-100 новостей в день (если же конечно не просто скопировать). У меня в среднем за час пишутся 3-4 статьи (приблизительно 120 слов), и выкладываются на сайт. Но это ж пыхтеть надо как паровоз, так как потом мозг плавится, и фантазия по составлению материлов кончается.
Цитата
Aflex пишет:
А я завидую белой завистью) Это ж как надо было постараться, чтобы выкладывать по 50-100 новостей в день (если же конечно не просто скопировать). У меня в среднем за час пишутся 3-4 статьи (приблизительно 120 слов), и выкладываются на сайт. Но это ж пыхтеть надо как паровоз, так как потом мозг плавится, и фантазия по составлению материлов кончается.
А может там по 10 слов в новости, вроде этого "Завтра хлеб подорожает, не забудьте прикупить его сегодня"
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
А может там по 10 слов в новости, вроде этого "Завтра хлеб подорожает, не забудьте прикупить его сегодня"
С таким количеством символов вряд ли что либо получится, тем более за 7 дней. 

Действительно, я не представляю как можно одному 100 новостей в день заливать на сайт. Я рерайт лью и то больше чем на 7-8 меня не хватает. 
По поводу вопроса... Заливайте столько, сколько сможите. Чем больше чем лучше. В seo все решает время и если статьи качественные, со временем они все попадут куда надо. Главное не останавливаться. Я месяцев 8 назад начинал с голого домена. Сейчас 5к в индексе и 10к трафика
Я тоже не могу представить 100 новостей в день,это реально целый день убьешь(((Я картинки добавляю не на свой хостинг,а там макс загрузка по 10 фотографий,это туда заливаешь берешь ссылочки ,потом только вставляешь тэги под каждую через нотепад и потом описываешь новость и вставляешь...систему наработал в среднем при нормальном инете 1 новость минут 5-7....

А можно спросить mazesk тематика развлекательная?)если да то я тоже планировал через пол года получать около 3-5 к,и вопрос а сколько просмотров))))Это просто чистое любопытство)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
18:57 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:57 Услуги рассылки Вконтакте 
18:57 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
18:57 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
18:24 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
17:25 TETChange-Обменник криптовалют 
16:42 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко