Ребят, срочно требуется ваш ответ.
Страницы: 1
Ребят, срочно требуется ваш ответ.
Вообщем, мой сайт с 13 января под АГС, в индексе осталась только главная. Сайт наполнял уникальными статьями, подправлял, редактировал, но все без успешно. И вот вчера вечером, зарегистрировал новый домен, хотел сменить. А сегодня в индексе появились 8 страниц сайта (только категории). А вопрос состоит в том, что выйдет ли сайт из АГС? Или это нечего не значит?
Если сайт больших денег не приносит, то стоит подождать. К тому же, не факт, что с новым доменом всё получится. Если индексация не стоит на месте и динамика положительная, то вполне можно последовать пресловутому совету Платонов - "работать над контентом, улучшать и развивать..." ну и так далее. По крайней мере, я бы не стал спешить.
Изменено: mirturs - 27 Февраля 2013 15:35
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Подожди хотя бы до следующего апа, там видно будет. Яшку штормит 2 дня
Дождитесь следующего АПа. Если динамика будет в положительную сторону, переносить не следует.
Дизайн и разработка сайтов
Пишите в ТП. Если ответят, что "сайт ограничен.. продолжайте работать", то АГС не снят. Если снят, то Вы сразу поймете. Ответят через 1-2 дня, от этого и оттолкнетесь.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Пишите в ТП. Если ответят, что "сайт ограничен.. продолжайте работать", то АГС не снят. Если снят, то Вы сразу поймете. Ответят через 1-2 дня, от этого и оттолкнетесь.
Иногда такое обращение заканчивается приходом асессора и полным абзацем. Вот после этого, точно придется думать о переносе. Обращайтесь только, если полностью уверены в качестве сайта.
lucky74,  Скорее всего - бесперспективно ждать положительных результатов.

Из собственного опыта.
Есть сайт под АГС. Бывает, количество страниц (категории) в индексе увеличивается до 13-ти.
Думаю, во ништяк!
А фигушки! Со следующим апом, снова пара-тройка страниц в индексе. 
И так уже несколько лет.
Я упрямый, я дождусь...
А Вам-то чего ждать? 
Смело меняйте домен, если со следующим апом не будет прогресса.
Цитата
mirturs пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Иногда такое обращение заканчивается приходом асессора и полным абзацем. Вот после этого, точно придется думать о переносе. Обращайтесь только, если полностью уверены в качестве сайта.
согласен, рекомендую подождать еще апп, а потом уже делать выводы...в ТП писать ТОЛЬКО если после аппа ничего не войдет...сбросьте в ЛС сайт, попробую быстроробота загнать, если войдет страница, то точно менять не стоит
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Всем спасибо за советы, дождусь еще одного апа. Сайт новый, так что терять нечего, если ни чего не изменится буду менять домен)
Мои наблюдения, моего сайта, который были под АГС: в индексе были главная и все категории - все... так что не факт. Подождите даже пару апов. Устраняйте причину попадания в под АГС.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1