Сай попал в АГС-1 как его вывести?
Страницы: Пред. 1 2
Сай попал в АГС-1 как его вывести?, Написал в яндекс что индексация не как не начинается, сайт новый а нарвался на АГС-1
Цитата
bondar911 bondarchuk пишет:
1) Закрываем от индексации Яндекса сайт.
Вот это не советую. также сделал. Потом яндекс даже сайтмапу не хочет принимать, 1,5 месяца висит в обработке
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Цитата
Больше месяца назад сайт влетел в АГС, печалька конечно, но не стал паниковать, первое что сделал проверил все статьи на уникальность, оказалось из 120 шт, 20 уже не уникальными, своровали гады,заказал рерай, прошелся по сайту, разбавил тексты картинками, проверил все мета теги, написал в Платонам, в ответ получил стандартный ответ, результата небыло, мне посоветовали закрыть сайт от индексации Яндексом, я закрыл, вот прошло полторы недели, я обновил версию движка и забыл про запрет на индексацию, который убрался при обновлении движка, и вот вчера думаю зайду ка посмотрю по супре как дела по Гугле у меня ,и вижу +8 страниц от Яндекса,влетели в индекс все категории сайта =)
странно, сайт закрыт в роботс и индексируется. Может не агс? Если фильтр, то дальше категорий может и не пойти. У меня до запрета индексации в роботс тоже только категории то попадали, то вылетали. Дальше категорий не шло. И уникальный контент не помог
Цитата
toropa пишет:
я обновил версию движка и забыл про запрет на индексацию, который убрался при обновлении движка,
Цитата
toropa пишет:
Цитата
1) Закрываем от индексации Яндекса сайт.
Вот это не советую. также сделал. Потом яндекс даже сайтмапу не хочет принимать, 1,5 месяца висит в обработке

Ну не знаю, много кто советует если ничего не помогает, закрыть сайт от индексации Яндекса, подождать пока сайт вилетит из кеша Яндекса,а после снова открыть индексацию и добавить сайт в веб мастер, сново
Цитата
toropa пишет:
Цитата
Больше месяца назад сайт влетел в АГС, печалька конечно, но не стал паниковать, первое что сделал проверил все статьи на уникальность, оказалось из 120 шт, 20 уже не уникальными, своровали гады,заказал рерай, прошелся по сайту, разбавил тексты картинками, проверил все мета теги, написал в Платонам, в ответ получил стандартный ответ, результата небыло, мне посоветовали закрыть сайт от индексации Яндексом, я закрыл, вот прошло полторы недели, я обновил версию движка и забыл про запрет на индексацию, который убрался при обновлении движка, и вот вчера думаю зайду ка посмотрю по супре как дела по Гугле у меня ,и вижу +8 страниц от Яндекса,влетели в индекс все категории сайта =)
странно, сайт закрыт в роботс и индексируется. Может не агс? Если фильтр, то дальше категорий может и не пойти. У меня до запрета индексации в роботс тоже только категории то попадали, то вылетали. Дальше категорий не шло. И уникальный контент не помог
Цитата
seo17 пишет:
Помогу вывести из бана
цена за 1 домен - 1000 рублей
Срок - недели 3
Уточните, из Бана или из под АГС 1 ?
seo17,  Это я впервые юзаю интерфейс))) Из под БАНА или из АГС 1?
Тоже как то прикупил красивый домен а он под лютым агс 1 .... блог на тему авто уроки [url]http://gasia.ru/[/url]smile:mad: ругаюсь и вытягиваю )
Изменено: webmasterseo Neo - 4 Апреля 2014 12:45
Страницы: Пред. 1 2