Сайт попал под фильтр
Страницы: 1 2 След.
Сайт попал под фильтр
добрый день уважаемые вебмастера сегодня заметил что мой сайт aktohik.ru попал под фильтр яндекса  подскажите что не так.
тоже самое, только я не очень расстроился так как весь траф с гоши smile:)
Oscar, =( у меня бил с яши =( вот я  в шоке сижу =(
Цитата
aktohik пишет:
Oscar, =( у меня бил с яши =( вот я в шоке сижу =(
у тебя есть доступ к файлу index.php ??
Руслан Пугач, da
Взял на угад три текста, и все полный копипаст!smile:mad:
В мета - спам, спам, и еще раз спам. Одно слово ГС - с БОльшой буквы. Не обижайтесь, но факт есть факт.smile;)
Starik, так что мне надо исправлять ?
Цитата
aktohik пишет:
так что мне надо исправлять ?
Умейте анализировать ответы, или в каждом шаге требуется контроль?

Закрывайте в роботсе на время весь сайт от индексации через директиву Disallow: /
Переписывайте весь контент (уникализируйте его на сколько это возможно), составляете нормальные мета, убираете облако тэгов. Рекламу и банеры все долой! Ждите месяц (два).
После того как следы присутствия сайта окончательно пропадут из индекса. Откройте в роботсе только главную, дождитесь ее индексации. Далее откройте один раздел со статьями (на выбор) и посмотрите, будут ли они входить в идекс. Причем в последующие 2 апа они не должны вылететь. Если так - открывайте все нужные разделы.
Иначе, берите новый домен и так больше не делайте! smile;)
Starik, нужно знать как обращатся к Платону и он сам все сделает в тичении недели. smile:)
Цитата
Oscar пишет:
нужно знать как обращатся к Платону и он сам все сделает в тичении недели.
Любая опытная женщина может крутить так как хочет своим любовником! Так что,  у Вас есть все шансы сделать это в тичении часа!smile:D
Цитата
Oscar пишет:
в тичении smile:)
" В тичении  " часа на сайт придёт сонный асессор, и буркнув "Мать их так и ещё вот так", нажмет красную кнопку и выбьет из индекса последнюю станицу. У меня когда-то было именно так.

А если серьёзно, то вчера тоже один зачаточный сайтик попал под расстрел, не успел доделать. Похоже Яшка снова свой гранатомёт достал, зараза.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
спасибо виясныл вроды все что надо удалите тему пож
Цитата
mirturs пишет:
Цитата
Oscar пишет:
в тичении smile:)
" В тичении " часа на сайт придёт сонный асессор, и буркнув "Мать их так и ещё вот так", нажмет красную кнопку и выбьет из индекса последнюю станицу. У меня когда-то было именно так.

А если серьёзно, то вчера тоже один зачаточный сайтик попал под расстрел, не успел доделать. Похоже Яшка снова свой гранатомёт достал, зараза.
Яша вчера здорово поорудовал .. много чего вылетело ..
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Яша вчера здорово поорудовал .. много чего вылетело ..
smile:) да) а меня вернул, правда не агс был а просто фильтр, вылетел за ТОП 100 по всем запросам, месяц переписки и вылизывания сайта.

Не делайте ГС и будет всё ОК. Нафига в выдаче пустые убогие бложики без инфы? Я даже не открываю сайт без контента, прячу пока 200-300 статей не будет...
Не хитрите с поисковиком... Я знаю чего я сделала и за что был фильтр. Не за то что сайт ГС, а чисто за мои хитрости smile:o. Гошу можно облапошить этим, яшку фик, вычисляет зараза). Он русский очень хорошо знает и извращенный ум русского вебмастера тоже.

Извратилась ради Гоши, взяла в нем кучу запросов, которые как бы и не положено в этом возрасте сайтику иметь, срубила траф и получила от Яшки...

Но вернуть Яндекс можно - адекват, убрать все бяки с сайта, набраться терпения,  и всё будет гуд. Потребовалось всего 5 недель.
Цитата
felis_serval пишет:
яшку фик, вычисляет зараза).
Ну а то! Там же жуки-соотечественники работают =))
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Страницы: 1 2 След.