Одна страничка в индексе
Страницы: 1 2 След.
Одна страничка в индексе, Форум был заражен, почищен, исправлен
Здраствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста почему в Яше попал под фильтр, форум paseka.on.kg/  , месяц назад был заражен, пролечились, как мне теперь ему доказать что вылечен ? пишет везде что возможно заражен, проверка антивирями говорит что все нормально.
Подскажите по форуму на что жалуется Яша, я в этом не много понимаю.
Вчера ко многим фильтр пришёл. Не факт, что причина в вирусе. У меня, когда сайт взломали, тотальная зачистка и отправка на перепроверку за пару дней исправили ситуацию. Да и страницы из индекса тогда не вылетали. В отличие от вчерашнего дня:(
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
читаю, читаю, но не пойму, у меня сайт под АГС загнали что ли?
Вполне может быть, особенно если единственная страничка - моська сайта.
И да, страницы по моему повылетали у многих, сегодня вечером благо хоть вернуло.
Цитата
PredellaAvant пишет:
моська сайта.
она самая, в гугле 5000, а в Яше только она осталась.
Немного соображений по сайту. Вы можете мне не доверять - это ваше право.

Облако тегов - дорога в ад. Лучше статических ссылок ничего не придумано. Они для пользователя. Облака - для накачки веса. Отсюда пенальти. На каких серьезных форумах вы видели облака?

Здесь может быть ваша реклама: старье. Пустые рекламные блоки-мышеловки себя изжили.

Ссылка на сайт программистов внизу не нужна (ссылки с футера помножаются на страницы сайта, Гугл ой как не любит такие множества). Сам сайт программистов ужасен, но это не мое дело.

А кто занимался затенением текстов в CSS? Эффект не ахти. Появляется желание сходить к глазному... 

Бегущая строка не нужна. Новые темы на форуме обычно выделяются средствами форума.

В главном меню нажимаю на "Наши люди" и получаю "Извините, вы не имеет доступа к этому!". А кто меня, простого посетителя, об этом предупредил? Убрать ссылку для не имеющих доступа. И т.д.
Изменено: Yavor Parvanov - 2 Марта 2013 00:47
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Облако тегов - дорога в ад.
Получается 3d эффект убрать надо? Поставил просто красиво смотрится

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Лучше статических ссылок ничего не придумано.
это тежи теги только не 3d?

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
На каких серьезных форумах вы видели облака?
даже не задумывался об этом

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Здесь может быть ваша реклама: старье. Пустые рекламные блоки-мышеловки себя изжили.
может быть , просто пустое место выглядит еще не красивей

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ссылка на сайт программистов внизу не нужна
просто обменялись в самом начале, понимаю что не по теме, придется отказаться

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
(ссылки с футера помножаются на страницы сайта, Гугл ой как не любит такие множества).
здесь не много не понял о чем речь

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сам сайт программистов ужасен, но это не мое дело.
и не мое

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Бегущая строка не нужна. Новые темы на форуме обычно выделяются средствами форума.
пробовал, эксперементировал

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
В главном меню нажимаю на "Наши люди" и получаю "Извините, вы не имеет доступа к этому!". А кто меня, простого посетителя, об этом предупредил? Убрать ссылку для не имеющих доступа. И т.д.
посмотрю как ее убрать

Большое спасибо за искрений  интерес и подсказки, здесь буду исправлять
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А кто занимался затенением текстов в CSS? Эффект не ахти. Появляется желание сходить к глазному...
здесь тоже не понял о чем речь.

Если что сильно не смейтесь, учусь.
Цитата
Pixel2 пишет:
Если что сильно не смейтесь, учусь.
Учитесь. Не смеемся, если что. Дальше вам посоветуют другие. Пока!
Yavor Parvanov, спасибо
Цитата
Pixel2 пишет:
Yavor Parvanov, спасибо
У вас не одна , а 245 страниц в индексе яши вот посмотрите yandex.ru/yandsearch?text=paseka.on.kg&site=premia.kg&clid=46510&lr=48
Цитата
video-freelancer пишет:
У вас не одна , а 245 страниц в индексе яши вот посмотрите yandex.ru/yandsearch?text=paseka.on.kg&site=premia.kg&clid=46510&lr=48
там вообщето моей странички нету не одной, упоминания только
Цитата
mirturs пишет:
Вчера ко многим фильтр пришёл. Не факт, что причина в вирусе. У меня, когда сайт взломали, тотальная зачистка и отправка на перепроверку за пару дней исправили ситуацию. Да и страницы из индекса тогда не вылетали. В отличие от вчерашнего дня:(
А что фильтры и АГС у Яндекса?
У меня тоже не индексирует некоторые разделы сайта. По причине - страницы якобы не существуют. Что за бред? В других, даже самых конченных поисковиках индексация идет, гугл хорошо индексирует.
smile:) Вообще Яша в самом деле кал. В первой выдаче - один мусор всегда, вирусы и фишинговые сайты. Чтобы что-то полезное найти среди этого дерьма надо страниц пять прокрутить.
В последнее время для поиска только одним Гуглом пользуюсь. Даже он в рунете стал лучше и больше искать, чем этот Яндекс, который повпреки слогану "найдется все" нихрена ничего не ищет)).
smile:) написал им в службу поддержки, посмотрим, что ответят.
Я свои сайты,   сравниваю с ТОПом LI или каталогом Яндекса.
Там делаю выводы, почему мой сайт хуже.
Все "кричат" Яндекс - М**ак, но многие им пользуются как пользователи.
И у многих ВебМастеров идёт траф с Яши!
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Страницы: 1 2 След.