Привет, уважаемые форумчане.
Таких тем тут полно, а ответов мало. Опишу ситуацию:
Полгода назад приобрел домен games66.ru. Полгода заливал на него разные движки, ставил разные темы... В общем, ничего не делал. И вот буквально пару месяцев назад взялся за блог. Для себя и тех кому интересно. Никакой рекламы и прочего мусора. Просто убогий блог J
Так вот, начал писать статьи быстро попал в индекс в google. При первом же апе PR получил PR1.
Новые страницы индексируются буквально за 2 минуты. Но яндекс. Яндекс никак не хочет добавить меня в индекс. А мне он нужен. Так вот что я могу сказать о сайте. Весь текст уникальный, абсолютно никакого копипаста, цитаты все с ссылками на авторов. Сайт нигде не прогонял. Но в индекс попасть не могу… Писал в техподдержку 3 раза.
Ну а последнее мое письмо просто ушло в игнор.А вот что происходит в яндекс вебмастере :
Вот такие пироги. Что можно сделать? Смена домена поможет?
Таких тем тут полно, а ответов мало. Опишу ситуацию:
Полгода назад приобрел домен games66.ru. Полгода заливал на него разные движки, ставил разные темы... В общем, ничего не делал. И вот буквально пару месяцев назад взялся за блог. Для себя и тех кому интересно. Никакой рекламы и прочего мусора. Просто убогий блог J
Так вот, начал писать статьи быстро попал в индекс в google. При первом же апе PR получил PR1.
Новые страницы индексируются буквально за 2 минуты. Но яндекс. Яндекс никак не хочет добавить меня в индекс. А мне он нужен. Так вот что я могу сказать о сайте. Весь текст уникальный, абсолютно никакого копипаста, цитаты все с ссылками на авторов. Сайт нигде не прогонял. Но в индекс попасть не могу… Писал в техподдержку 3 раза.
Цитата |
---|
> [ games66.ru ]
> День добрый. > Хотелось бы узнать, попадет ли мой блог в ваш индекс? Я много раз удалял сайт, менял CMS, сайт долгое время стоял пустым. Сейчас же я за него взялся и уже пишу всякий бред) Сайт : http://games66.ru/ даже главная страница не индексируется. При вводе в поиск показывает только другой сайт http://game66.ru/ но это не мой. > > Прошу прощения за беспокойство. |
Цитата |
---|
Здравствуйте, Тимур!
Приносим извинения за задержку с ответом. Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему он отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поисковой выдаче. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока. |
Цитата |
---|
> [ games66.ru ]
> День добрый. > Около месяца назад я писал вам по поводу того что мой блог так и не появился в поиске яндекс. Мне ответили что проблем нет, и в ближайшие 2 недели сайт будет проиндексирован. Но прошло гораздо больше времени а сайт так и не появился. Что мне делать? Может что то не так? Адрес сайта > http://games66.ru/ > Заранее спасибо. |
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам. Здравствуйте! Мы обнаружили проблему с нашей стороны, из-за которой Ваш сайт отсутствует в поиске, и сейчас работаем на её устранением. Как только у нас появится новая информация по Вашему сайту, мы сообщим Вам. |
Ну а последнее мое письмо просто ушло в игнор.А вот что происходит в яндекс вебмастере :
Вот такие пироги. Что можно сделать? Смена домена поможет?
Изменено:
Тимур Ганцев - 2 Марта 2013 14:56