Только у меня проблемы с индексацией или яндекс что-то мутит?
Страницы: Пред. 1 2
Только у меня проблемы с индексацией или яндекс что-то мутит?
_http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml Читайте мат.часть
У меня вообще на сайте  _www.prelesti.biz третий месяц только главная страница в поиске, может знает кто, что происходит?
Цитата
Simon1547 пишет:
Проблемы есть. Но могу добавить ещё фактик - постоянно тасует ссылке в вебмастере одного из моих сайтов. Раньше тпкого за яшей не наблюдалось. А индексирует правда медленнее.smile:)
Вот про перетасовку ссылок - это да. Постоянно меняются показатели во "входящих"
Ну этоже ЯКОВ что тут удивляться? Он когда работал то нормально?
Цитата
Werds пишет:
У меня вообще на сайте _www.prelesti.biz третий месяц только главная страница в поиске, может знает кто, что происходит?
Наверное под АГС

Что вы панику наводите, абсолютно нормально индексирует страницы, несколько медленно показывает проиндексированные внешние ссылки, а так все как всегда
Поставил яндекс.поиск на новый сайт.
основной робот яндекса сначала индексировал весьма слабо, затем ещё слабее (1-2 страницы в день), были дни, когда вообще не появлялся. я решил снять я.поиск, ибо, пользы от него никакой, из-за того, что он по сути ничего не покажет пользователю из-за малого количества проиндексированных страниц. Как только я снял поиск яндекса, появился прожорливый бот и начал усиленно индексировать контент. Ну, думаю, ладно - верну поиск тогда на место. И что вы думаете? возвращаю я.поиск, и бот снова исчезает. снова убрал его, и снова пришел тот хороший бот. Я сам склоняюсь к тому, что это просто совпадение и вообще мой рассказ похож на бред. но, проверять в третий раз не хочется. потому, что сайту уж месяц скоро, а в выдаче он так и не появился, да и в ЯВ пишет, что не проиндексирован, хотя подвижка по карте сайта есть - съел ее, но только и всего. печалит яндекс.
3 недели в поиске была только одна страница, вчера написал в поддержку, сегодня сразу 103 страницы появились))
Цитата
Студия веб дизайна Лимикс пишет:
3 недели в поиске была только одна страница, вчера написал в поддержку, сегодня сразу 103 страницы появились))
Может просто АП был как раз в тот день smile:) Письмо в поддержу тут врятли помогло.
в том то и дело что апа не было в тот день
Похоже все вернулось на кргуи своя
[img]data2.floomby.com/files/share/8_3_2013/9tQreGTFCkeqBQ8uxF5HYw.jpg[/img]
В эти дни траф был умножен на3, блин мне бы пол годика такой траф ))))
Рисунок
Изменено: Condenser - 8 Марта 2013 08:31
tomtaller.ru/forum/topic/14-_.html] Выпадение сайта из поисковой базы Яндекса перепечатывать не стал, форматирование мешает.
блин у меня тоже проблемка прошу помогите мой сайт юкозовский период карантина прошол короче вот ссылка.
_www.cy-pr.com/forum/f21/t46378/m507500?result=edit#message507500 Help!
Цитата
Студия веб дизайна Лимикс пишет:
Кинь плиз ссылку поддержки! Может и я достучусь.
Страницы: Пред. 1 2