Помогите пожалуйста опытные SEO-шники
Страницы: 1
Помогите пожалуйста опытные SEO-шники, !
Добрый вечер дорогие супровцы. Прошу у вас помощи, правильно ли вообще сайт оптимизирован почему так мало народу через поисковых систем заходят в день около 15-20, или это всё из за ссылочного массы так как она отсутствует на сайте, а контенты уникальные. Опишите что не так заранее благодарю. Сайт Igromen.com
Изменено: Ak Zhol - 3 Марта 2013 21:05
Либо лучше ссылочную массу увеличивать?
Мне явно пора спать.
Изменено: Тимур Ганцев - 3 Марта 2013 23:39 (Пропустил пару строк )
Цитата
Ak Zhol пишет:
Либо лучше ссылочную массу увеличивать?
Не поможет, нужно делать оптимизацию, особенно в мета тегах.
А что такое СЕО?
Прогони сайт по соц.закладкам
Цитата
Вадимыч пишет:
Не поможет, нужно делать оптимизацию, особенно в мета тегах.
1. Тайтл страницы должен быть как можно более коротким и одновременно информативным, повторять ключи нет необходимости. 
2. В дескрипшине не нужно стараться вписывать ключи - описание в первую очередь важно для выдачи, обычно пользователь после его прочтения решает, стоит ли посещать сайт или нет. 
3. Кейворды. Тоже нет необходимости повторять ключи. Также кейворды должны быть релеванты тексту на странице.  
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
Прогони сайт по соц.закладкам
Не стоит - смысла нет.

И да, заполните чем-нибудь места под баннеры, сайт очень пустым из-за этого смотрится. 
Изменено: Александр Вашкевич - 4 Марта 2013 00:59
Цитата
Ak Zhol пишет:
Опишите что не так заранее благодарю.
Твоя главная проблема - не умение распределять бюджет. Ты вбухал бабло на приобретение, совершенно не нужного для твоих целей, движка, но пожадничал на юзабильный дизайн, качественный seo - копирайт и внутреннюю оптимизацию
Изменено: Олег - 4 Марта 2013 02:58
Цитата
Олег пишет:
Твоя главная проблема - не умение
создавать сайты для людей и поисковых систем. Подучитесь малость, почитайте пол годика литературу, купите несколько книжек, полопатьте интернет. Сделайте новый, нормальный, качественный сайт. Денюжку вложите в тексты или сами напишите и все ок будет
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Простите за флуд, но мне интересно знать. 
Автор, ты сколько раз в день падаешь? Может быть тебя родители бьют? 
Или как черт возьми можно спрашивать три тысячи раз "Как двинуть сайт", "Гляньте сайт", "Как двинуть главную", "Как двинуть НЧ", "Как двинуть вч", "У меня оптимизирован сайт?". 

Если собрать все твои темы вместе, то там можно энциклопедию по продвижению писать, а тебе все мало. 

Пишу не со зла, действительно интересно.. 
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Сделайте новый, нормальный, качественный сайт.
А что вам не нравится, сайт что не нормальный не качественный ?
Ak Zhol, скажите, а зачем вам битрикс для такого сайта? По мне так любая стандартная WP тема ничем не отличается от вашей. Мне просто интересно. Зачем? Ведь не из одинэсины выгрузку делать? Нет? или ...  ))
JOK3R., Напиши мне в ICQ ) Я тебе историю общения с ним скину, это нечто !!!. Все темы, которые он тут создает, он мне клонирует в ICQ ))
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
ЗАМЕЧАНИЕ: ТАЙТЛ НЕЛЬЗЯ СКОПИРОВАТЬ !!! Он должен быть уникальным, написанным вами!!!
P.S.Точно такой встречал на одном сайте, я думаю это не только с тайтлом у вас...!
У всех конкурентов татйл одинаковый!
Страницы: 1