Не могу сдвинуть с места ТиЦ
Страницы: 1 2 След.
Не могу сдвинуть с места ТиЦ
Уважаемые пользователи СУПРа, подскажите, в чем проблема, не могу вырастить ТиЦ хотя бы до 10 на сайте www.big-nn.ru
Хоть бы написалчто делалось, ато может ты сайт пнул пару раз и удивляешься)
Тиц больше от внешних параметров зависит, так что всеже будет лучше описать что делалось с сайтом, вот еслиб вопрос звучал что не так с сайтом, было бы достаточно адреса сайта ведь нам нужно было бы взглянуть на сайт, чтобы проанализировать вашу работу, а вот анализровать внешниюю работу  9результатом которой является тиц ) по одному лишь адресу сложновато.
Сколько ты его пытаешься двинуть? Может быть причина в том что апдейта уже нету 2 месяца? 
Krol ( www.cy-pr.com/forum/f21/t44695/m488886#101016 ), я вас понял, извиняюсь за недостаточную информацию о сайте, значит так, закупались ссылки с анкорами в Sape, проводилась регистрация в некоторых каталогах сайтов (прогон по сайтам с высоким ТиЦ (ссылки из профилей)) - на данный момент, Яндекс Вебмастер видит около 120 внешних ссылок на мой ресурс, но так и не могу добиться увеличения ТиЦ, отправлена заявка в ЯК (но не одобрена уже несколько месяцев), подскажите в чем проблема, уже всю голову сломал, что не так и куда двигаться дальше....
Цитата
JOK3R. пишет:
Сколько ты его пытаешься двинуть? Может быть причина в том что апдейта уже нету 2 месяца?
К сожалению сайту уже около года, все это время пытаюсь продвинуть, может стоить начать писать статьи или прикрутить и наполнить форум?
А зачем вам тиц ? у вас интернет магазин вроде. Вам люди дороже тиц должны быть
Цитата
Денис пишет:
А зачем вам тиц ? у вас интернет магазин вроде. Вам люди дороже тиц должны быть
Полностью согласен с вами, но ТиЦ это тоже параметр, который косвенно или напрямую может увеличить кол-во тех самых людей (выше ТиЦ = выше в выдаче) поправьте, если я ошибаюсь...
Так же данный магазин размещен в Яндекс Маркете, откуда собственно самая большая конверсия по заказам...
Цитата
djudemon пишет:
но ТиЦ это тоже параметр, который оооочень косвенно или напрямую может увеличить кол-во тех самых людей
лучше вложитесь в продвижение для повышения позиций в выдаче smile;)
Цитата
Денис пишет:
Цитата
djudemon пишет:
но ТиЦ это тоже параметр, который оооочень косвенно или напрямую может увеличить кол-во тех самых людей
лучше вложитесь в продвижение для повышения позиций в выдаче smile;)
Что под этим подразумевается?
Я имел в виду продвижение в Яндексе и Гугле.
Цитата
Денис пишет:
Я имел в виду продвижение в Яндексе и Гугле.
Трафик с Гугла очень маленький и конверсия по нему практически нулевая, с Яндекса трафик очень не плохой, позиции в выдаче практически все в ТОП 5 (по региону магазина), но вот чувствую, что ТиЦа все же не хватает, для наилучшего эффекта...
Могу вас заверить, что Тиц никак не влияет на ваши позиции в поисковой выдаче, так что вам он совершенно не нужен.
Цитата
rusya88 пишет:
Могу вас заверить, что Тиц никак не влияет на ваши позиции в поисковой выдаче, так что вам он совершенно не нужен.
Приму к сведению, просто есть еще один мой ресурс, там после увеличения ТиЦа почти в два раза вырос трафик с Яндекса, в связи с чем я и провел аналогию...
Действительно от Тица посещаемость вовсе не зависит (можете иметь и 100 Тиц, но 5 человек в сутки).
Вам нужно продвигать в первую очередь нужные для вас поисковые запросы, честно говоря Сапа не самый лучший выбор (ели собираетесь на долгое время покупать ссылки = дорого), а прогон по профилям и вовсе может принести обратный эффект, тем более что все ссылки с профилей рано или поздно отвалятся (лично у меня по ВМ Яндекса все такие говноссылки отвалились напрочь).
Пользуйтесь нормальными сервисами для продвижения запросов (ваши анкоры в статьях) при помощи статей - например Гогетлинкс (платите лишь один раз за все время размещения ссылки) - выбирайте тематические сайты + смотрите что бы были не заспамлены ссылками. Получите посещаемость + со временем вырастет Тиц.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Страницы: 1 2 След.