Доброе утро, хотя для меня оно уже несколько дней что-то не очень, в плане моих убитых трудов над сайтом, перед сегодняшним АПом отлично индексируемый сайт упал на -50-100 позиций и траф отвалился с Яши в 20 раз!, до этого посещалка с яндекса была 3500 челов. Знаю что проблема заезженная но может найду новые советы и предложения. В общем просмотрев сайт пришел пока-что к одному выводу: это выделение тегами bb ключевые слова в текстах новостей, в принципе на 400-500 символов один ключ это и не страшно, но мало ли. Еще может быть проблема из-за ссылок, которые покупал в сапе, менее вероятно но все же так как их было не 100, а всего лишь 7 и в один прекрасный день, а именно за недели 3 до спада позиций я просто не нашел своего сайта в панели сапе, его удалили, не пойму админы или взломали просто конкуренты, но все же факт такой есть. Странно но после этого позиции подросли, а не наоборот. На сайте стоит реклама от бодиклик и визитвеб, другой нет, сайт с ней прожил успешно целый год и никаких проблем. Страницы не вылетели, остались в индексе все что были скушаны в сайтмапе неделю назад, все 900 штук, контент самописный, именно не рерайт, а с головы, писал тему и в путь фантазировать. На сегодняшний Ап проблема не решена, скорее всего просто нужно ждать или править проблему, переспама на сайте нет, проверено. Тексты минимум от 300-400 до максимум 2000 символов с пробелами. Урл скину в личку реально желающим помочь.
Изменено:
Ден Ив - 5 Марта 2013 10:02