С чего начать?
Страницы: 1
С чего начать?
Здравствуйте! Простите за наглость что сразу создаю тему, времени просто не так уж и много. Мне нужно сайт оптимизировать под яндекс по теме установки котлов в Днепропетровске и области. С чего начать вообще? Мне статьи я так понял нужны качественные, на техническую тему?Готов заказать платные услуги, но хотелось бы знать реально самому сайт продвинуть в топ?
Нам угадать название вашего сайта?)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Любой сайт реально продвинуть при правильном подходе. Домен в ЛС, может что-нибуть подскажу.

Хороший коммерческий низкочастотник. Напишите качественную статью на морду, несколько статей про котлы и сопутствующие материалы, шире раскрывающие тему. Неспешно купите ссылочки с трастовых площадок вашей тематики. И установите региональную привязку. Если всё сделаете правильно, то уже к маю увидите свой сайт на первой странице выдачи. Примерно так.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Составлю семантическое ядро, напишу хорошие статьи по данной теме, напишу статьи для размещения сайта в ггл на трастовых тематических сайтах. В ЛС.
Цитата
ElderADV пишет:
но хотелось бы знать реально самому сайт продвинуть в топ?
ну а почему нет, пробуйте, читайте форум, мануалы, блоги. Тема у вас реальная, сами сможете, достаточно поверить в свои силы и приложить к этому определённые знания.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

спасибо большое за советы. сайт еще в разработке находится, его нужно наполнить чем-то (статьи, прайсы, графику немножко поменять).А где лучше ссылки покупать?
покупай ссылки в ггл (gogetlinks)
Цитата
ElderADV пишет:
спасибо большое за советы. сайт еще в разработке находится, его нужно наполнить чем-то (статьи, прайсы, графику немножко поменять).А где лучше ссылки покупать?
Привет вам) Пишу отличные, качественные статьи на любую тематику, готов заняться вашей. Также есть некоторые навыки, которым порядка 4-х лет, в области SEO.
Стучите в ICQ: 662494927
Изменено: Артем Новиков - 11 Марта 2013 06:45
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
ElderADV пишет:
Здравствуйте! Простите за наглость что сразу создаю тему, времени просто не так уж и много. Мне нужно сайт оптимизировать под яндекс по теме установки котлов в Днепропетровске и области. С чего начать вообще? Мне статьи я так понял нужны качественные, на техническую тему?Готов заказать платные услуги, но хотелось бы знать реально самому сайт продвинуть в топ?
Однозначно реально! тема низкоконкурентная и узкорегиональная. Это даже недорого обойдётся, а если сами писать сможете, то и бесплатноЁ!
администратор сайта:
Для продвижения нужно покупать ссылки с других ресурсов, а также развивать сайт.
Цитата
      Привет вам) Пишу отличные, качественные статьи на любую тематику, готов заняться вашей. Также есть некоторые навыки, которым порядка 4-х лет, в области SEO. Стучите в ICQ: 662494927

Спасибо, но статьи я уже заказал у этого автора www.cy-pr.com/forum/f72/t43791/

Цитата
      покупай ссылки в ггл (gogetlinks)

Благодарю за помощь!
Страницы: 1