Керда сайту(((что за фигня?
Страницы: Пред. 1 2 3
Керда сайту(((что за фигня?, помогите
У меня почти такая же ситуация произошла. Конечно масштабы не такие глобальные. Но было стабильно с Яндекса 150-200 заходов. Все ушло на 0((( Причем все статьи в индексе, но ушли далеко вниз((Буду благодарна, если подскажите, что можно сделать [url]http://olgina-kuhnya.ru[/url]
Изменено: Ольга Журбенко - 13 Марта 2013 11:48
Посмотрел несколькими сервисами проверки трастовости сайта, идет падение доверия поисковиков. Тут может быть несколько вариантов: вы вносили какие-то изменения (сейчас или раньше), изменились алгоритмы работы поисковиков и вам нужно под них подстраиваться... Вариант появились более шустрые конкуренты и траф ушел туда.....
Строительный портал Дворовой.
Энергосберегающие технологии Белара.
Ольга Журбенко, почему не модерируете комментарии, скоро сайт превратиться в линко помойку.
Цитата
Андрей Беловодский пишет:
Посмотрел несколькими сервисами проверки трастовости сайта, идет падение доверия поисковиков. Тут может быть несколько вариантов: вы вносили какие-то изменения (сейчас или раньше), изменились алгоритмы работы поисковиков и вам нужно под них подстраиваться... Вариант появились более шустры ­е конкуренты и траф ушел туда.....
В том то и дело, что ничего не меняла.

Цитата
Starik пишет:
Ольга Журбенко , почему не модерируете комментарии, скоро сайт превратиться в линко помойку.
У меня без модерации проходят только проверенные комментаторы. Или много комментариев тоже плохо? Когда училась, нам рассказывали, что комментарии это хорошо( Простите, что задаю глупые вопросы. Я новичок еще совсем в этом. Делаю первые шаги. И вот такие не совсем удачные
Цитата
Ольга Журбенко пишет:
У меня без модерации проходят только проверенные комментаторы.
А то, что исходящие линки ставят это тоже норма? Несколько раз натыкался на подобные сайты и у всех проблемы.
Цитата
Андрей Беловодский пишет:
вы вносили какие-то изменения (сейчас или раньше)
Да,я поменял теги <h1> у меня были прописаны на каждой странице категории тоисть напрер заходишь в ПРоограммы для Windows 

и там описание типа такой в центре с тегами <h1> ПРоограммы для Windows </h1> ну и вот как я поменял на другое описание везде... вот после апа все и случилось((
не ужели из за этого?и щяс если я все верну как было.Вернется все после апа?
на одном сайте ситуация аналогичная, с яндекса было 1500-2000 хостов после апа 8 марта каждый день спад посещалки с яндекаса, на сегодняшний день 200-300 хостов. просто просели позиции по одним запросам и вылезли в топы по другим мало востребованным. на сайте ничего не менял кроме добавления статей. почитал тему апдейтов, проблема эта у многих и у большенства схожая ситуация - все было хорошо, сайт наполнялся в обычном режиме, тех.работы не велись но после 8 марта яндекс сделал "сюрприз". В принципе думаю беспокоиться не стоит и все вернется на свои места со временем, а сейчас нужно продолжать работу по наполнению (лично мое мнение). говорю ссылаясь на прошлый год ноябрь месяц, была аналогичная ситуация, а к концу декабря все вернулось на свои места smile:)
Цитата
Серега Дмитриев пишет:
не ужели из за этого?
Сергей, яндекс может год нормально ваш сайт показывать а потом бац - и бан. Ищите, что так загружает вес сайта. Может картинки тяжелые, может еще что, вам виднее, вы же его делали. Удаляйте лишние мета-теги, оставляйте по минимуму. И ждите апа с выгрузкой уже измененных данных. Если ситуация улучшится значит нашли ошибку. Если не улучшилась - ищите дальше. Можете платонам написать, спросить в чем причина, только надо будет продраться через их авто-отписки. В общем ищите причину, мы все здесь время от времени этим занимаемся
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
за что??? аааа.. мои глаза!!! Зачем ... зачем вы заставили меня на это смотреть???
Страницы: Пред. 1 2 3