не индексируется сайт
Страницы: Пред. 1 2
не индексируется сайт
написал Платону, жду ответа.
Хотя если с другой стороны посмотреть (повнимательнее)  Coder хороший парень, а я не ахти (стата в танках у меня тоже не очень). Но будьте уверны, что на вопросы о индексации не нужно разбрасываться урлами - чревато. Сдерут и спасибо не скажут. Вообще для индексации в течении 3 часов нужно просто ежедневно публиковаться, либо кросспостить на сайты где живут поисковики.
Проводил опыт - две статьи выложил (перерыв до этого был пару недель) - одну просто затвитил+вконтакт (5000 фолловеров), а вторую не стал - разница в попадании в топ яндекса (по СНЧ ключу) составила в сутки (я потом и вторую статью затвитил)
Если проблема с индексацией всего сайта, то проставь (если нет своих ресурсов - купи) жирную ссылку на морду. Сайт должен влететь в индек махом.
Цитата
Игорь Лаптев пишет:
Кодер тебе много советов по индексации дал? Ищи плагиат теперь - его то сайт в индексе через минут 20)))
М-да. Слов нет.

Цитата
Сергей Сорокин пишет:
обоснуй, Игорь Лаптев! советы от Кодера получил в личке.
Спасибо.

Модераторы: извиняюсь за пост не в тему топика.
Изменено: Coder - 13 Марта 2013 00:35
Извини кодер, рад что ты оказался хорошим парнем. В инете просто слишком много нечистых на руку - вот и заподозрил неладное после просьбы об УРЛе.
Что вы тут гоните? Копипаст, плагиат.... У меня 2 сайта на полном копипасте в первый же ап влетели. А дроп домен, который случайно зарегил так и висит с одной страницей, хотя контент - уник
ТС, можно ссылку на сайт? может получится через тви загнать (1300 аккаунтов)
Цитата
mazesk пишет:
Что вы тут гоните? Копипаст, плагиат.... У меня 2 сайта на полном копипасте в первый же ап влетели. А дроп домен, который случайно зарегил так и висит с одной страницей, хотя контент - уник
И как продвижение с копипастом? Траф идет с поиска?
Сайт как залетел быстро, так и выскочить как пробка может
Речь в топике вообще то не об этом ведется, а спрашивается почему сайт не индексируется
в яндексе теперь индексация - 3 года
У меня 1 сайт под ггл, плохо индексировал страницы. Ставлю 1 счетчик они появляются, снимаю - о5 такая же история. Несколько раз пробовал снимать и ставить, все повторялось. Теперь счетчик оставил и уже пол года как индексация идет хорошо. Если, что пишите в лс подскажу.
Цитата
Ваше Величество пишет:
ТС, можно ссылку на сайт? может получится через тви загнать (1300 аккаунтов)
Большой рахмет, ВВ! сам твитал и просил друзей - нет результатов. это не первый мой сайт, но впервые такие проблемы с индексацией. Испробовал все, что можно, иначе бы не стал постить эту тему. Конкретно: контент уник, написанный на заказ, добавлен во все адд урл, карта сайта .хмл без ошибок и добавлена в яндекс вебмастер, каждая страница твитнута с 4-х акков вперемешку с твитами без рекламы. в вебмастере яндекса файл sitemap.xml в обработке уже 3 месяца. в веб архиве.орг есть копия главной страницы за 11 год. и есть ссылки на страницы старого сайта в каталогах, всего 1084 на сегодня. Отписал в техподдержку Яши, жду ответа.
отдаю на съедение (Игорь Лаптев! Ахтунг!). сайт МФА, домен зарегистрирован мной  28 октября 2012года http://1-stanok.ru/, на контент потратил 1000 р. Сграбят контент - не беда! Интерес для меня и для всех, кому интересно разобраться в сути проблемы и найти решение в подобной ситуации.
Изменено: Сергей Сорокин - 13 Марта 2013 22:42
Цитата
mazesk пишет:
Речь в топике вообще то не об этом ведется, а спрашивается почему сайт не индексируется
+++++
Страницы: Пред. 1 2