Одна страница в яше, подскажите что не так.
Страницы: 1 2 След.
Одна страница в яше, подскажите что не так.
Продвигал я как то сайт (я так думал, но зря) в системе cheaptop. Заказал мегапрогон. И после этого в яндексе осталась всего-лишь одна страница. Хотя, если честно я не знаю после чего именно. Помогите мне в решении проблемы или просто добрым советом.Никаких банов и фильтров на сайте нет. Я проверил.
lumos maxim
Я Вас поздравляю с праздником - у вас АГС!
Вопрос аналогичен, но ситуация иная. Новый сайт (3 месяца), в Google индексация успешная, в Яшке - 1 страница. CMS - WP. У кого аналогичная ситуация была?
Цитата
final4ik пишет:
Я проверил.
Дайте пруф на то, чем проверяли и топик разлетится по всему РуНету, как горячий пирожок с грибами на базаре smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Зинаида пишет:
Вопрос аналогичен, но ситуация иная. Новый сайт (3 месяца), в Google индексация успешная, в Яшке - 1 страница. CMS - WP. У кого аналогичная ситуация была?
1 страница осталась или вообще с самого начала одна страница?
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Дайте пруф на то, чем проверяли и топик разлетится по всему РуНету, как горячий пирожок с грибами на базаре smile:)
ЫЫЫ) точно))smile:)

Цитата
final4ik пишет:
.Никаких банов и фильтров на сайте нет. Я
Никто из смертных не знает алгоритмов ПС) можно только догадываться по состоянию сайта
Друзья, дайте линки на Ваши сайты. Как помочь не видя сайт?smile:mad:
Пациента в студию! хотя три месяца им не показатель...однако долго индексирует...в роботсе Яшку не запрещали?
animalnews.ru

Что я, не в себе, запрещать? У меня посетители не лишние :-)
Цитата
Зинаида пишет:
animalnews.ru
Советую сделать ЧПУ. В ВП Параметры=> Постоянные ссылки=>галачка на post name.
Линкуйте статьи, добавьте карту сайта.
Дизайн и разработка сайтов
_http://animalnews.ru/robots.txt 404 Not Found
Тэги похоже открыты к индексации, возможно и категории, страницы - а это беда WP дублей
Яндекс Метрика стоит, а зря, т.к. сайт слишком уж молодой
Блок поделится похоже руками вставляете. Обнаружил на одной из страниц код, вместо блока
Ссылки не человеческие, но за это АГС не дают.

Дубли наверное в огромном кол-ве, вот и итог. Я в этом прям уверен, ввиду отсутствия роботса как такового
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 14 Марта 2013 19:30
А твиттер и соцзакладки уже отменили?
Зинаида, у вас домен с историей и скорее всего он еще тогда попал в немилость к ПС, судя по всему прогонами там любили беклинки набивать.  Для вас будет легче взять новый домен, чем пытаться выводить данный из под АГС.
Ребят, сегодня отправил Платону очередное письмо, ответ как ни странно пришел очень быстро. Суть ниже:
В данный момент санкций,  ограничивающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать лучше индексироваться и затем сможет полностью появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение  двух недель.

Работая над своим проектом, не забывайте - для хорошего
ранжирования  сайта необходимо, чтобы он предоставлял собственные товары, услуги или контент. Если сайт не несет пользователям никакой добавленной ценности,  он может быть понижен в результатах поиска.

Хотя раньше мне писали:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Так что, по моему вопросу тему можно закрывать (наверно) =)
Цитата
Зинаида пишет:
Ситуация у меня как-раз то такая же. 1 страница в яше, "новый" домен. А по началу Яша начала кушать контент, но потом все сошло на нет (до 1 страницы, главной).В общем, я так понял что праблы моего сайта в домене. Он у меня с историей....Кто-то занимался линкофармом и  неведомыми обрядами шаманскими. Вот яша мне это и вспомнил. 
Советую вам написать в Яшу, с просьбой Платону пересмотреть отношение к вашему сайту и на сайт выкладывать только качественные статьи без каких-либо внешних ссылок. 
Страницы: 1 2 След.