Одна страница в яше, подскажите что не так.
Страницы: Пред. 1 2
Одна страница в яше, подскажите что не так.
Без ссылки на ресурс вы можете хоть неделю постить посты. Ничего толкового никто не посоветует, кроме того, что есть в Гугле. Уж пардон, если правду сказал =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Katrin,  скажите, каким сервисом проверяли. Я проверяла - история нулевая. Александру и Дмитрию - спасибо за советы!
Кстати, а в чём опасность размещение метрики на молодой сайт? Я про такое вообще не слышала.
Цитата
Зинаида пишет:
Кстати, а в чём опасность размещение метрики на молодой сайт? Я про такое вообще не слышала.
Никакой опасности нет, просто у некоторых личностей паранойя они думают, что таким образом яшка за ними шпиЙОнить будет)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Цитата
Зинаида пишет:
Никакой опасности нет, просто у некоторых личностей паранойя они думают, что таким образом яшка за ними шпиЙОнить будет)
Что за детский сад. Вся информация с Яндекс Метрики передается на анализ. Молодой сайт с 20 страницами не может иметь глубину проникновения в 3+ страницы, если конечно это не "чудеса британских ученых" и 5+ минут времени на сайте. Яндекс же, получая информацию, не берет в расчет, что сайт молодой и развивающийся - он его оценивает по текущим усредненным показателям, как и любой другой. В итоге получается, что усредненная статистика сайта, по сравнению с усредненными сайтами такой же тематики не блещет. Вывод алгоритма логичен - сайт "плохой".
А у вас контент переписывают:confused:
1.png (17.91 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Тимур Ганцев - 16 Марта 2013 01:23
Цитата
Что за детский сад. Вся информация с Яндекс Метрики передается на анализ. Молодой сайт с 20 страницами не может иметь глубину проникновения в 3+ страницы, если конечно это не "чудеса британских ученых" и 5+ минут времени на сайте. Яндекс же, получая информацию, не берет в расчет, что сайт молодой и развивающийся - он его оценивает по текущим усредненным показателям, как и любой другой. В итоге получается, что усредненная статистика сайта, по сравнению с усредненными сайтами такой же тематики не блещет. Вывод алгоритма логичен - сайт "плохой".
1. Яша оценивает сайт по ооочень многим параметрам, в т.ч. и по возрасту.
2. ПФ он оценивает при переходах с ПС и ему плевать есть ли у вас там метрика или нет.
3. Инфа о том, что нельзя ставить метрику на молодой сайт относится к Мезозою. В новых алгоритмах это уже не актуально (проверено практикой). Хотя, может и в старых было не актуально))
4. Единственно что может быть (НЕ ДОКАЗАНО!) - это то, что вы сами будете постоянно просматривать свой сайт в процессе оптимизации, тем самым с одного-двух IP делать прямой заход, охрененную глубину и время, что может показаться Якову накруткой ПФ. Это, конечно же, далеко не факт и решается одной галочкой при уcтановке метрики (не учитывать собственные посещения).
Изменено: facetoash - 16 Марта 2013 01:51
Цитата
final4ik пишет:
Продвигал я как то сайт (я так думал, но зря) в системе cheaptop. Заказал мегапрогон. И после этого в яндексе осталась всего-лишь одна страница. Хотя, если честно я не знаю после чего именно. Помогите мне в решении проблемы или просто добрым советом.Никаких банов и фильтров на сайте нет. Я проверил.
Проверьтесь на xtool а затем ищите и устраняйте все косяки. У меня была похожая проблема но только там потяжелее случай был. В структуре файлов червяк сидел и после его устранения все стало на свои места через несколько недель. И в догонку проверьте тут свой сайт на вирусы тут antivirus-alarm.ru/proverka а после если что и найдется так там и будет указано направление где искать гадость.
ПОРА БОЙКОТ ОБЪЯВЛЯТЬ ЯНДЕКСУ - ОТКАЗАТЬ ЕГО РОБОТАМ ИНДЕКСИРОВАТЬ САЙТЫ.
За рубежом так сделали с браузерами IE, когда те криво отображали сайты. Пользователям с такими браузерами просто запретили просмотр сайтов. Результат - разработчик IE внес существенные изменения в свой браузер.
ГОЛОСУЕМ:
КТО ЗА ОТКАЗ ОТ ЯНДЕКСА?
Могу сказать по примеру моего сайта, которому 5 месяцев.
Все страницы 500 шт проиндексированы яндексом и первые 4 месяца удачно показывались, поскольку с яндекса было примерно 400 переходов в сутки.
Через 4 месяца на сайт прочно пришел гугл и майл: с гугла 600 переходов, майл примерно 150, ну и плюс еще разные скромные поисковики - итого 1000 с мелочью в сутки.
Яндекс все станицы отодвинул ХЗ куда (примерно 20-30 переходов в сутки), хотя в вебмастере яндекса торжественно сияют около 30 страниц в первой пятидесятке., но я  их не нахожу в пределах поиска.
А по многим моим запросам так и висят на яндексе в первой двадцатке одноименные Г.сайты полная копии друг друга.
Одновременно с этим Яндекс одобрил мне свою рекламу,... но я уже задумался стоит ли ее оставлять за такие копейки... 
ЯНДЕКС ЗАПУТАЛСЯ САМ В СЕБЕ
Был сайт dolg-rostov.ucoz.ru создал его и тут же забыл, через год зашел и добавил каталог ссылок и доску объявлений. Попал под раздачу ссылок с описаниями компаний от какого то чувака. И потом смотрю на сайт начали идти люди как раз на тексты этих описаний. По запросу angry birds ростов вообще в топ три был. Ну думаю надо нормальный домен навесить на этот сайт и пусть будет. Ааа в индексе было тыщи полторы страниц. Прицепил новый домен и пипец 1 страница в индексе в якове и что-то есть в гугле что он аж пр1 дал. Писал платону он говорит работайте над сайтом, и проблемы с индексацией не связаны с прежним владельцем. Были статьи даже размещены уникальные (убрал их на другой сайт).

Месяц назад удалил каталог ссылок и сижу жду. Однако пока ни чего. А вот другие домены прицепленные на укоз проиндексировались нормально хотя сайты полностью пустые. 

Сайт newro.ru
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Был сайт dolg-rostov.ucoz.ru создал его и тут же забыл, через год зашел и добавил каталог ссылок и доску объявлений. Попал под раздачу ссылок с описаниями компаний от какого то чувака. И потом смотрю на сайт начали идти люди как раз на тексты этих описаний. По запросу angry birds ростов вообще в топ три был. Ну думаю надо нормальный домен навесить на этот сайт и пусть будет. Ааа в индексе было тыщи полторы страниц. Прицепил новый домен и пипец 1 страница в индексе в якове и что-то есть в гугле что он аж пр1 дал. Писал платону он говорит работайте над сайтом, и проблемы с индексацией не связаны с прежним владельцем. Были статьи даже размещены уникальные (убрал их на другой сайт).

Месяц назад удалил каталог ссылок и сижу жду. Однако пока ни чего. А вот другие домены прицепленные на укоз проиндексировались нормально хотя сайты полностью пустые.

Сайт newro.ru

Ну скажите что-нибудь, а!!!!
Страницы: Пред. 1 2