Яндекс выводит сайт с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Страницы: 1 2 След.
Яндекс выводит сайт с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Якобы в результате "поведенческого анализа" на главной странице обнаружен вредоносный код. Проверка сайта разными антивирусами ничего не обнаруживает. Ручная проверка html-кодов также ничего не выявляет. Гугл тоже считает сайт безопасным. Что делать? [url]http://dvapana.eu/[/url]
Изменено: dvapana555 - 15 Марта 2013 20:44
сайт открыть не смог, яндекс редиректит постоянно
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Игнорировал и смог зайти (Яндекс браузер).
Сделайте бэкап (как можно дальше), мне помогло.  в webmastere появляется пометка, после бэкапа дня через 3 пропала. Яндекс написал, что теперь отображается нормально в поиске, но в поиске было 0 страниц. Позже они появлись, но не все. Сайт под ггл и один обзор вывалился.
Если у Вас сайт на dle? вот http://www.cy-pr.com/forum/f63/t44420/m486366#message486366 я создавал топик. И как сделаете бэкап, смотрите на сайт с нового браузера (например, мозила все запоминает и может выдавать, то чего на самом деле нет). С такой пометкой как у Вас не пускает с поисковиков, ни с яндекса ни с гугла (у меня так было...)
И что рекламки реально не было? 
Так и висел голый?
Или уже сняли?
Может яша глючит, отпишите им поправят, или крайняком укажут что конкретно им не нравится
Изменено: Алексей Инкогнито - 15 Марта 2013 23:10
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
И что рекламки реально не было?
Не было. Висели только кнопки соц. сетей, но они полгода висели. В Яндекс написал - пока молчат.
Цитата
dvapana555 пишет:
Якобы в результате "поведенческого анализа" на главной странице обнаружен вредоносный код. Проверка сайта разными антивирусами ничего не обнаруживает. Ручная проверка html-кодов также ничего не выявляет. Гугл тоже считает сайт безопасным.
Аналогичная ситуация уже на протяжении восьми месяцев (стоит только адсенс). Раз в два-три месяца Яша выдает то же самое. После подачи на перепроверку отметка через пару-тройку дней снимается. Саппорт толком ничего сказать не может. Кстати вчера снова появилась отметка, жду перепроверки...
Бала похожая ситуация с яндексом. Написал в техподдержку, они ответили что это их ошибка, через день всё вернулось, надпись изсчезла. Трафик в те дни просел конкретно.
Песочница. Дшьшщт, а можно конкретней.
Цитата
Влад пишет:
Аналогичная ситуация уже на протяжении восьми месяцев (стоит только адсенс).
Адсенс - нашли святого. У меня стоял адсенс маленький блок. Однажды смотрю касперский ругается, потом заметил, что касперский на блок адсен ругается. Убрал блок. Касперский перестал ругаться. Вот така х...ня малято.
Цитата
Олег пишет:
Адсенс - нашли святого
Есть умные ребята, которые и в Адсенс могут вставить то что им хочется, я не о сексе:cool:
Помогу! Если сайт на dle! В Аську на аватарке!
Цитата
Иван Иванов пишет:
Есть умные ребята, которые и в Адсенс могут вставить то что им хочется, я не о сексе
У меня например, когда касперский ругался на адсенс, там видимо адсенс рекламировал сайт, а там была какая-то зараза. У меня стояло два блока 1 большой , а вот на маленький ругался. Прошло время блок вернул обратно, видимо рекламодатель тот ушел и касперский молчал.
Цитата
Влад пишет:
жду перепроверки...
Все наладилось, пометка снята, траф вернулся.

Цитата
Олег пишет:
Адсенс - нашли святого
Его не виню, так как постарался максимально отфильтровать весь хлам. Выводятся только тематические объявления. Хотя кто его знает...
Страницы: 1 2 След.