Опять АГС
Страницы: 1
Опять АГС
Итак суть такова, есть несколько сайтов которые поживают очень хорошо. В индексе сидят довольно плотно.Но вот один сайт получил АГС, переписка с Платоном началась 15 февраля.

Сначала шли стандартные ответы. Затем я спросил, а ведь пока сайт не в индексе любой может скопировать материал с сайта, разместить на своем, и тогда уникальность моего ресурса упадет. На что мне сказали, что даже если часть информации будет скопирована с сайта, на вывод из под АГС это не повлияет.Точную дату наложения фильтра мне не говорят, конфиденциальная информация типа... В поиске как была 1 страница, так и висит без подвижек.

Страниц в поиске      1             
Внешних ссылок на страницы сайта      164             
Дата последнего посещения сайта роботом      24.03.2013            
Загружено роботом      206             
Исключено роботом      135             
ТИЦ       меньше 10       

Робот заходит довольно регулярно, раз в 1-3 дня.
Картинок не очень много, но гугл взял 4 штучки себе, а вот Яндекс отказался.
Делал прогон вначале по 1ps.ru, затем уже после фильтра взял несколько жирных ссылок с gogetlinks.ru

Сайт доступен с 2013-01-11.

Внимание несколько вопросов 
1. Можно ли обеспечить защиту от копирования? Я понимаю, что было бы не плохо написать ссылку на сайт, чтобы посмотреть и другие причины АГС, но так как весь контент очень уникальный, часть писал сам, часть покупал - то будет обидно потерять столько сил и времени.

2. На сколько реально вывести сайт из под АГС? Публикую по 1 крупной статье в сутки. Сейчас на сайте 64 записи, более 2000 символов каждая, уникальность от 95%. Сейчас вот думаю ориентироваться на трафик с гугла... Надеюсь, он с ближайшим апдейтом отдаст мне немного PR...
Под АГС впервые, поэтому после изучения массы информации вроде бы все уже проверил, но фильтр так и не снимается.
Изменено: DonPrus - 25 Марта 2013 11:29
Цитата
DonPrus пишет:
1. Можно ли обеспечить защиту от копирования?
Да, просто не размещайте сайт в интернете.

Цитата
DonPrus пишет:

2. На сколько реально вывести сайт из под АГС?
На 26.38%
Добрый день. Я имею в виду следующий аспект. Многие пишут что одной из причин АГС бывает некачественный контент.И вроде бы есть контет сейчас качественный, то после того как его скопируют и успешно проиндексируют на своем сайте у меня будет снижаться оригинальность.
А на данный момент можно смело копировать весь сайт себе. В итоге нехороший человек получит наполненный уникальной информацией сайт, а я - уникальность текста ноль и продолжение АГС.

С процентами смешно. Угумс...
Цитата
DonPrus пишет:
Добрый день. Я имею в виду следующий аспект. Многие пишут что одной из причин АГС бывает некачественный контент.И вроде бы есть контет сейчас качественный, но после того как его скопируют и успешно проиндексируют на своем сайте у меня будет снижаться оригинальность.
А на данный момент можно смело копировать весь сайт себе. В итоге нехороший человек получит наполненный уникальной информацией сайт, а я - уникальность текста ноль и продолжение АГС.

С процентами смешно. Угумс...
Может проще закрыть сайт от индексации, поработать над ошибками и запустить вновь на новом домене?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
DonPrus пишет:
Многие пишут что одной из причин АГС бывает некачественный контент.
Ну контент у Вас уникальный, так что скорее всего причиной попадания под фильтры стал прогон сайта - робот  среагировал на резкий рост ссылочной массы.
Страницы: 1