Прошу помощи у знающих
Страницы: Пред. 1 2
Прошу помощи у знающих
Цитата
Алексей SP пишет:
По моему вам дали несколько дельных советов (см. выше), почему вы их не воспринимаете.
За дельные советы я отблагодарил ранее. 
Если Вам угодно, спасибо я выразил www.cy-pr.com/forum/f21/t46173/#111258]JOK3R. и www.cy-pr.com/forum/f21/t46173/#120289]Антон Захарченко.

Воспринял и переписал пару текстов. Только перемудрил, кажется, с ключевиками. Потому задал еще пару вопросов.
Цитата
Рич пишет:
Спасибо большое всем за советы. С инет-магазинами у меня действительно туго выходит. Еще проблема в том ,что яша географию мне присвоил. А по нашему региону НЧ запросов не много, по вордстату - 10. Стоит ли на них вообще заострять внимание? PS: Поменял пару текстов, но позиции не поднялись, не перемудрил ли с ключевиками? Какой процент ключевиков стоит поддерживать?
Цитата
Nikolay пишет:
А вы работаете не только в своем регионе?
К сожалению, не только. Пока регион не был присвоен, поступали заявки из Москвы, Питера, Иваново даже с Сибири. Заказчик отправлял туда товар и рассчитывал выйти на покрытие всей нашей Раши))) Для подобного вида товара регион маловат, как мне кажется. В планах было задействовать все города, что в радиусе от Татарстана до Москвы (чтобы не отпугивать народ высокой суммой за доставку).

Цитата
Nikolay пишет:
и да, не пользуйтесь говнопродвижениями на автоматических биржах, особенно если не умеете их настроить правильно и отфильтровать, а то только навредите.
В этом согласен. Даже жалею, что вложил туда деньги. Посещалка падает, в вебэффекторе нет фильтра. Приходится сортировать ссылки самому, сверяясь с RDS Bar. 
Именно поэтому и хочу научиться самостоятельному продвижению за счет своего контента. Возможно, баннерная реклама на местных порталах (в планах уже), ну и статейный маркетинг подумываю задействовать. Но сперва разобраться во внутренней оптимизации бы.
Цитата
Рич пишет:
Это мой первый сайт интернет магазина

И тут на другой странице:

Цитата
Рич пишет:
Заказчик отправлял туда товар и рассчитывал выйти на покрытие всей нашей Раши
То бишь получается магазинчик-то не ваш smile:sarc: , а вы просто двигаете его.
Как-то некрасиво получается: взяли с заказчика денежку, а тут бесплатных советов просите, или не так? smile:confused:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
взяли с заказчика денежку, а тут бесплатных советов просите, или не так?
Раз уж так хотите чтобы перейти на личностные взаимоотношения, сайт создавал я БЕСПЛАТНО по заказу своей тети, которая занимается продажей товара. Дела пошли не очень и тогда возникла идея сделать интернет-магазин. 
Денюжку я с нее брал на 1 - домен. 2 - хостинг. 3 - рекламу. 4 - закупку ссылок.

А на Вашем месте я лучше бы подсказал (или промолчал, если нечего дельного сказать) а не устраивал бы троллинг и ненужные разборки.

PS: Я начинающий веб-мастер, потому не делаю сайтов и не берусь за продвижение за деньги. (Исключение: администрирование, модерация, дизайн, наполнение готовым контентом и прочие мелочи. Чтоб не докопались снова, скажу: одна фирма дает возможность мне подшабашить). Хочу научиться, а выходит так, что жизнь сама подкидывает мне задачи для их решения. Вот когда разберусь что да как, тогда может и начну работать профессионально.
Цитата
Рич пишет:
А на Вашем месте я лучше бы подсказал
А что тут подсказывать-то? Учите основы, типа плотности ключей, разметки страницы, и прочее.
Цитата
Рич пишет:
PS: Поменял пару текстов, но позиции не поднялись
Когда поменяли? Вчера? Позавчера? Неделю назад?
Люди месяцами ждут своего часа, а вы решили сменив пару текстов сразу получить на них траф через сутки?

Цитата
Рич пишет:
а не устраивал бы троллинг и ненужные разборки
и не собирался, чем расплывчатее вы пишете, тем скуднее будут ответы.
1. Я и задал вопрос о плотности ключей. Комментил свой вопрос уже раза три. Потому-то и спрашиваю, что НА МОЙ ВЗГЛЯД статья на главной вполне нормальная. Читал уже кучу материалов, в основном все одно и тоже, но одновременно каждый пишет свое. Или я на столько тупой, что очевидного не вижу. Это вторая причина, почему задаю вопросы (для вас наверное они вообще как вопросы не звучат, а для меня еще темный лес)
2. Поменял пару недель назад. Но бот ко мне чуть ли не каждый день заходит, как бы и в выдаче вроде уже присутствует. Однако, позиции стремительно падают. Может я и зря паникую, и через месяц как рванет меня в ТОП1 (ах мечта)smile:D

3. Разве расплывчато? Вроде точно спросил "Какой процент ключевиков стоит поддерживать?"
Страницы: Пред. 1 2