Как вам партнерка i-traff ?
Страницы: 1
Как вам партнерка i-traff ?, !
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пользовался как вам партнерка i-traff.net , говорят что писсимизации от поисковых систем нету гарантируют ?
Изменено: Ak Zhol - 1 Апреля 2013 06:46
У тебя же траф был 50-100, а недавно 50% упало, значит 25-50. 
Зачем тебе партнерка ?smile:)
У меня сайт если что на 1к хостов.
не флуди в теме пожалуйста, если честно ты меня уже достал. Бан дайте ему, хоть ...
Ты же потом в ICQ мне с различных UIN будешь писать с просьбой "Помоги плиз, о великий Джокер" smile:) 
Только не говори что у тебя появился другой сайт с большой посещалкой smile:) 

Прикрепил скрин с твоего сайта.
hit.gif (177 Б) [ Скачать ]
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты же потом в ICQ мне с различных UIN будешь писать с просьбой "Помоги плиз, о великий Джокер" smile:)
Только не говори что у тебя появился другой сайт с большой посещалкой smile:)

Прикрепил скрин с твоего сайта.
Ну, я глядел его сайт)) У него траф был 1к, после упал до 500)) Вот smile:)

О великий Джокер, подскажешь чего о партнерке вышеуказанной? smile;)

P.S. ТС, яж тебе говорил... не нужно ставить никаких кликандеров, попандеров и прочей дряни! Найди более-менее белую партнерку.
Изменено: Артем Новиков - 1 Апреля 2013 07:36
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Я с партнерками не работаю, но думаю ятраф -  партнерка которой нужно стыдится smile:)
Изменено: JOK3R. - 1 Апреля 2013 07:42
Все партнёрки пишут весьма убедительно, что, именно их партнёрка самая белая и пушистая и ни каких санкций от ПС конечно же нет и не может быть в принципе!!! Но на поверку оказывается совершенно до безобразия обратное! ТС, Вы лично встречали такую ПП которая честно напишет, что используя её код, вы обязательно попадёте под санкции ПС - я лично таких не встречал! Так что меньше читайте что они там пишут и работайте с проверенными временем ПП, например такими как тизернет, гетклик, пейклик...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
тизернет, гетклик, пейклик...
Ага... много же он с ними заработает smile:sarc:
Цитата
Артем Новиков пишет:
Ага... много же он с ними заработает
С такой посещалкой как у ТС, он не многим больше заработает даже если поставит одновременно кликандер+попандер+адвмаркер и закрепит всё это какой нибудь лабудой типа медиа ричь или чем то подобным с оплатой за показы, но, то что сайт убьёт - это уже точно! Так что тут спорный вопрос..., а вообще то я бы повременил с монетизацией и вернул хотя бы посещалку до 1к уников, а там бы уже подумал...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Все партнёрки пишут весьма убедительно, что, именно их партнёрка самая белая и пушистая и ни каких санкций от ПС конечно же нет и не может быть в принципе!!! Но на поверку оказывается совершенно до безобразия обратное! ТС, Вы лично встречали такую ПП которая честно напишет, что используя её код, вы обязательно попадёте под санкции ПС - я лично таких не встречал! Так что меньше читайте что они там пишут и работайте с проверенными временем ПП, например такими как тизернет, гетклик, пейклик...
На визард-банерс, раньше писали - "Возможны санкции пс"\"низкий шанс попасть под санкции пс" и т.д. smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
раньше писали - "Возможны санкции пс"\"низкий шанс попасть под санкции пс
Ага, но это было раньше, а теперь (цитирую): Мы гарантируем Вам 100% отсутствие пессимизации, только чистые рекламные кампании! Хотя на деле хватает трёх дней и реально видишь как траф не то что бы падает, а буквально рушиться! smile:)
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
Артем Новиков пишет:
Ага... много же он с ними заработает
С такой посещалкой как у ТС, он не многим больше заработает даже если поставит одновременно кликандер+попандер+адвмаркер и закрепит всё это какой нибудь лабудой типа медиа ричь или чем то подобным с оплатой за показы, но, то что сайт убьёт - это уже точно! Так что тут спорный вопрос..., а вообще то я бы повременил с монетизацией и вернул хотя бы посещалку до 1к уников, а там бы уже подумал...

Если ТС все это поставит, то будет очень интересено smile:D
Видал на сайте с 40к уников (кино-сайтик) поставлено буквально все: Вебшарки (плеер), VK message, Clickander, Popander - все это на одном сайте, который дает 40к уников в день! (Админ полный...(!) ).
Трафик обрушился до 5к за пару недель (но представляете сколько он бабла срубил? Тысяч 50 в кармане точно было smile:)). После этого, буквально через неделю, со всей этой весящей на сайте лабудой, он снова вырвался на тот же трафик (40-50к уников в день), как? Зачем? smile:eek:

Теперь у сайта трафик 5к, поглядим, что получится. Но пока вышеуказанные бякушки висят на сайте и я тщательно наблюдают, что происходит непосредственно с сайтом и сколько бабла он рубит. В будущем думаю поставить подобный эксперимент, под названием "А мне чхать, что трафа навалом, хочу угробить сайт и заработать на этом много бла-бла!smile;)
Изменено: Артем Новиков - 1 Апреля 2013 10:59
Наблюдал за подобным киносайтом тоже, примерно около полугода присматривал, видел его взлёты и падения, но теперь этого сайта нет вообще, а было ему немногим больше года от роду... вот такая печальная история произошла, не то от глупости админа, не то от жадности...smile:)smile:confused:
Наверное дохода не приносил. А что за сайт был и почему такое пристальное внимание решил к нему проявить?
Страницы: 1