Получу ли я желаемый Тиц?
Страницы: 1 2 След.
Получу ли я желаемый Тиц?
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости данного форума!
Интересует вот такой вопрос. У меня имеется сайт, посещаемость скачем от 100 до 150, сайту 70 дней.
Купил 5 вечных ссылок (В новостях "Заметки"smile;) сайты с тиц: 20, 30 ,30 ,50 ,110 на гогетлинкл, потратил я примерно 550-600 рублей на это дело.
Так вот вопрос, сколько мне нужно вечных ссылок дабы получить так сильно желаемый Тиц 10? Понимаю что многое зависит от качества площадок, хотелось бы узнать сколько нужно ссылок, хотя бы примерно
Знаю что такие вопросы задавались часто, но задавались они не по вечным ссылкам а временникам и форумам. Насколько я знаю Вечные ссылки очень естественно выглядят и воспринимаются Яшкой лучше чем временники. Если я не прав поправьте меня.
Тематика сайта Minecraft  - сайт сделан чисто для заработка на продаже вечных ссылок, но как следствие нужна десяточка тиц.
Изменено: unk0gnit0 - 3 Апреля 2013 19:11
Навряди.. Особенно, если эти ссылки не близкие по тематике.. я бы на вашем месте вручную на всяких тематических форумах и тп ссылки на свой сайт ставил.. Например, в день по 2-3 ссылки
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
Навряди.. Особенно, если эти ссылки не близкие по тематике.. я бы на вашем месте вручную на всяких тематических форумах и тп ссылки на свой сайт ставил.. Например, в день по 2-3 ссылки
Ссылки на сайтах близких по тематике, то бишь игровых сайтах.
Афтор жжот - с 5 ссылками можно заработать только жабу, которая будет душить за потраченные деньги.
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Насколько я знаю Вечные ссылки очень естественно выглядят и воспринимаются Яшкой
лучше чем временники.

интересно, откуда вы получаете подобную информацию? а если я оплачу статью на пару лет, ссылка в ней не будет выглядеть естественно? почему?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

По моему опыту, для моей тематики хватате около 20 тематических ссылок для тиц 10. У вас может быть по другому, очень много факторов разных.
Цитата
Славик пишет:
По моему опыту, для моей тематики хватате около 20 тематических ссылок для тиц 10. У вас может быть по другому, очень много факторов разных.
Ну если сказать честно то примерно на такое количество я и надеюсь.  В принципе со всеми факторами я знаком, стараюсь подбирать сайты наиболее качественные.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Насколько я знаю Вечные ссылки очень естественно выглядят и воспринимаются Яшкой
лучше чем временники.

интересно, откуда вы получаете подобную информацию? а если я оплачу статью на пару лет, ссылка в ней не будет выглядеть естественно? почему?
Простите за неточность, хотел сказать о ссылках находящихся с футерах и сайдбарах.
Цитата
andrey пишет:
Афтор жжот - с 5 ссылками можно заработать только жабу, которая будет душить за потраченные деньги.
Вы первых уважаемый читайте первый пост, там написан конкретный вопрос, вообще я бы применил более точное слово к вашим высказываниям, но воздержусь. Спасибо.
Мой самый легкий сайт был полностью без ссылок - 2 года провисел с надписью "Сайт закрыт" и заработал устойчивые 2пр и 10тиц
Цитата
unk0gnit0 пишет:
хотел сказать о ссылках находящихся с футерах и сайдбарах.
абсолютно нормально воспринимаются.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
хотел сказать о ссылках находящихся с футерах и сайдбарах.
абсолютно нормально воспринимаются.
Ну если честно я и не сомневался, что читая разные статьи со сторонних ресурсов, я сам себя дезинформирую...

Ожидаю ответа, на свой вопрос smile:)
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Ожидаю ответа, на свой вопрос
все ответы, которые вы получите, будут напоминать гадания и цифры с воздуха, поверьте, вам от этого легче не станет. Продолжайте работать, искать хорошие незаспамленные площадки, находить релевантные страницы и тИЦ не заставит себя долго ждать!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Ожидаю ответа, на свой вопрос
все ответы, которые вы получите, будут напоминать гадания и цифры с воздуха, поверьте, вам от этого легче не станет. Продолжайте работать, искать хорошие незаспамленные площадки, находить релевантные страницы и тИЦ не заставит себя долго ждать!
Вот примерно такого воодушевляющего ответа я и ждал:)Благодарю, будем работать!
Хоть в сайдбаре, хоть в футере.... ПС сине-фиолетово какая из этих частей на сайте основная... главное чтоб ссылка там выглядело более-менее естественно, и все остальное, что там находится было человеко-понятным....Вот Вы знаете почему у самого Яндекса тИЦ 320000? Наверное потому, что он покупает ссылки на тематических ресурсах, т.е таких же ПС... у Гугла например, у Рамблера.... да?
У меня вот один сайтик имеет не одну тысячу входящих ссылок, а тИЦ до сотни все никак не доберется....
вопрос: Почему?
ответ: апатамушта111

Тут действительно очень много факторов имеется, которые на это влияют. Они известны только узкому кругу людей..... а прогнозы и вовсе никому не известны....
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
04:27 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:44 Уникальный сервис SEO продвижения 
21:27 Starcrown Partners – Партнерская программа для гемблинг/беттинг трафика 
18:57 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:57 Услуги рассылки Вконтакте 
18:57 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
18:57 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко