помогите с правильным выделением заголовков для ПС
Страницы: 1
помогите с правильным выделением заголовков для ПС, возникли проблемы при написании характеристик для товара в интернет магазине
Здравствуйте!подскажите про правильное написание заголовков в описании товаров и статьях, знаю что ПС придают большое значение заголовкам 
К примеру у меня описание товара и модель товара я вношу в заголовок H1, далее если получается также добавляю заголовки H2-H3.
если не получается то обхожусь одним h1 в среднем символов при описании около 500-600, достаточно будет только одного заголовка?
Стараюсь писать заголовки чтобы они совпадали с title и keywords страницы, подскажите если что делаю не верно
Заранее спасибо!
H2 старайтесь, чтобы был всегда, можете сделать его разбавленным. Если магазин региональный, я бы сделал тайтл: "Купить товар в Городе", Н1 - "Купить товар", Н2 "Отзывы о товаре" - ну или еще что-то в этом роде

хорошо, буду пробоватьна такое количество символов 2 заголовков хватит, правильно понимаю?
Как так хватит не хватит? 
Смотря что за стилистика статьи, она может вообще не делится на заголовки. 

Прекращайте делать по шаблону "Хватит", "Нужно", "Больше нельзя". 
т.е если не делится не стоит сплошной текст пытаться разделить и вставить заголовок? а то мне насоветовали, что если не буду использовать заголовки для ПС по этим ключевикам разделы никогда не поднимешь и тд. Вот и начал переделывать
Цитата
Алексей master пишет:
т.е если не делится не стоит сплошной текст пытаться разделить и вставить заголовок? а то мне насоветовали, что если не буду использовать заголовки для ПС по этим ключевикам разделы никогда не поднимешь и тд. Вот и начал переделывать
Если текст имеет смысловые подзаголовки, тогда стоит их выделить Н2, если таких нет, и текст сплошной по одному течению не нада его рвать и нарошно придумывать какие-то заголовки... Н1 - добавляйте, только 1 раз на страницу, желательно в самом верху текста с вхождениям непосредственно ключевого слова с розбавкой... Вот и все ) 
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Цитата
Алексей master пишет:
Если текст имеет смысловые подзаголовки, тогда стоит их выделить Н2, если таких нет, и текст сплошной по одному течению не нада его рвать и нарошно придумывать какие-то заголовки... Н1 - добавляйте, только 1 раз на страницу, желательно в самом верху текста с вхождениям непосредственно ключевого слова с розбавкой... Вот и все )
Да, так и делаю уже..сайт делаю в первую очередь для клиентов интернет магазин, чтобы было интересно что посмотреть и почитать полезную инфу...заголовок h1 в скрипте автоматом пишется, поэтому и заморачиваться не приходится
Цитата
Алексей master пишет:
Да, так и делаю уже..сайт делаю в первую очередь для клиентов интернет магазин, чтобы было интересно что посмотреть и почитать полезную инфу...заголовок h1 в скрипте автоматом пишется, поэтому и заморачиваться не приходится
Ну вот и отлично! Больше не надо!
Страницы: 1