Правда ли, что...
Страницы: Пред. 1 2
Правда ли, что...
Покажите мне где написано в яндексе, что при наличии сайта в ЯК, Тиц сайта намного лучше растёт? Нет такого там! Всё остальное сугубо ваши личные наблюдения, предположения и догадки, при этом которые абсолютно ни чем не подтверждённые, максимум что: а вот у моего друга, а вот у моего знакомого и т.д... при чём это в большинстве своём единичные случаи на фоне десятков тысяч других сайтов, а то что это может быть банальное стечение обстоятельств или просто случай - уже ни кто не рассамтривает? Вообщем спорить тут безполезно, каждый хочет это видеть чтоб это было именно так. Тогда добавляйте свои сайты в ЯК и сидите ждите как вам будет теперь словно манна небесная каждый новый АП +100500 Тиц падать на автомате просто потому что на ваш сайт было закуплено ...надцать ссылок и он находиться в ЯК!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
в этот апдейт ТИЦ вырос до 80-ти
Этот АП ТИЦа, на фоне всех остальных, выглядит как благотворительная акция со стороны яндекса. Многим такое надавали, что удивляет!

Цитата
Алексей Иванов пишет:
...тиц "растет" быстрее, если сайт находится в каталоге яндекс?
Скажем так, сайт находящийся в ЯК имеет некоторое доверие. Осмелюсь предположить, что и ссылки - оказывают большее влияние на рост ТИЦ, особенно, если они каталожные.

Цитата
Юрий Павлов пишет:
Друзья, изучайте матчасть яндекса
Киньте ссылку, чтоб как следует вникнуть.
Изменено: Starik - 5 Апреля 2013 21:22
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Покажите мне где написано в яндексе, что при наличии сайта в ЯК, Тиц сайта намного лучше растёт?
Покажите мне где написано, что не растёт.

Цитата
Юрий Павлов пишет:
Всё остальное сугубо ваши личные наблюдения, предположения и догадки
Если бы человек не наблюдал и не предполагал, то до сих пор бы жил в пещерах.

Цитата
Starik пишет:
Этот АП ТИЦа, на фоне всех остальных, выглядит как благотворительная акция со стороны яндекса.
Да не сказал бы, у меня почти на всех остальных сайтах ТИЦ ушёл в минус.
Изменено: AlexanderKoroten - 5 Апреля 2013 21:26
Цитата
Starik пишет:
Киньте ссылку, чтоб как следует вникнуть.
Пожалуйста: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Особенно вот (цитирую) тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.
Это говорит о том, что ТиЦ сайта служит для ЯК как определение, а совсем не наоборот, как тут пытаются себе "накрутить" большинство!
Юрий Павлов, ради интереса ... вы находитесь в ЯК? Отслеживали рост тица после добавления в него? Есть печальный опыт, добавили сайт в ЯК и тиц не стал активнее расти?

Цитата
Покажите мне где написано в яндексе

Яндекс много чего не пишет, но это в сео вроде как работает.
Цитата
Алексей Иванов пишет:
...тиц "растет" быстрее, если сайт находится в каталоге яндекс?
Ну не кто не спорит что як может дать вам 10 тица даже если у вас нету купленных ссылок.
Но вот больше 10 тица это уже большое сомнение.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Но вот больше 10 тица это уже большое сомнение.
Вопрос немного по другому стоит, не сколько ЯК даст тиц, а будет ли быстрее расти тиц при нахождении в ЯК, при прочих равных условиях smile:)
п.с. кстати я считаю что да, тиц будет расти интенсивнее. ответ построен на основании 2х минутных размышлений, без проведения опытов (пока что)
Изменено: Denis - 5 Апреля 2013 21:55
Юрий Павлов яндекс также пишет что не учитывает ссылки с форумов, а тиц то с них получают люди,  что вы на это ответите?
Цитата
Ваше Величество пишет:

А если сотня блогов с нулевыми
пузомерками, но по этой же тематике будет ссылаться (тот же блоггер например),
будет ли толк?

конечно будет, нулевички  - это самое сладкое!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
конечно будет,
отлично =)
О боже, а еще веб-мастера называются !!!Тиц так же как и PR только разбег в числах разный!! 
Например: Твиттер ставит ссылку на ваш унылый гавно сайт, вам от этой одной ссылки дают PR и ТИЦ больше чем от 100 нулевых сайтов.
Все зависит от донора! Соответственно смотрим тиц и pr "Яндекс каталога" и высчитываем свой pr тиц в итоге.
Чем круче донор - тем меньше доноров надо. Для тиц и pr.
А вообще забейте на Яндекс сейчас уже все больше Гуглом пользуются там более адекватные запросы. И на мировой уровень если надумаете сайт выводить то естественно лучше Гугл... И фильтры не такие жесткие.
Цитата
Krol пишет:
Юрий Павлов яндекс также пишет что не учитывает ссылки с форумов, а тиц то с них получают люди, что вы на это ответите?
Вот тут вы абсолютность правы. На личном опыте поднял тиц и пр сайта с 0 до 40 при помощи одних только форумов. Точнее, форумы составляют добрых 90% всех ссылок на сайт. Остальное равномерно распределено между каталогами компаний, товарными площадками, и сайтами на которых размещены статьи. Некоторые скажут, что апп тиц дали как раз эти 10%. Но я склонен спорить. Т.к. в предпоследний апдейт сайт вышел на показатель ТИЦ=30, с тех пос статьи не размещались и товарные площадки новые не подключались. Только форумы. И в результате в последний апп пришло + 10 тиц. Я, по правде сказать, расчитывал на +20, но видимо не дорос еще. К слову сказать, это был такой мой эксперимент. Ссылки размещались на самых различных форумах, но только в профилях. При этом полностью заполнялись поля род занятий и увлечения. В результате получалось 250 знаков уникального тематического текста на страницу. Уникальность страницы 45-55%. Ссылки само-собой безанкорные. 
По теме разговора, могу сказать, вероятнее всего наличие сайта в ЯК все-таки придает сайту дополнительный импульс при начислении ТИЦ. Однако, точных прогнозов давать не стал бы. Пока сам не получу в свои руки сайт попавший в ЯК и не увижу реального ускорения роста ТИЦ после попадания, утверждать об этом открыто не решусь.
Страницы: Пред. 1 2