Цитата |
---|
boomres пишет:
crawl-delay |
Снес.
Цитата |
---|
boomres пишет:
А что за плагин вы убрали? При первом посещении вашего сайта, я обратил внимание на тормоза при скроллинге страницы. И на эффект "перспективы" при скроллинге - фон отдельно, облака отдельно, основное содержание отдельно двигается. |
Параллакс эффект зовется. Речь о нем. Собственно он и должен был стать изюминкой сайта, но как то не пошло...
Блоки расставлены широко как раз специально чтобы крутить, но не с помощью колесика, а кликая по ссылкам под блоками, прокрутка там автоматически происходит.
Вообще все что я делаю. происходит в директиве erratum.ru/test/ - закрытой от индексирования. Там в данный момент делаю полный редизайн, когда появляется свободное время. Снесено уже достаточно много кода, без которого, оказывается, можно при спокойно жить. После окончания работ переведу все это дело на платный облачный хостинг. В это же время возьму за минималку яшкину рекламу(проверю теорию коммерческих сайтов и РСЯ)
Почему делаю так? Все просто:
Считаю что лучше один раз сделать обновку, которая явно будет замечена поисковиками, чем по крупице в день делать незаметные изменения, которые с одной стороны могут повлиять на улучшение(как работа над сайтом) с другой на ухудшение(существует мнение, что постоянно меняющийся код не хорошо)