вел я когда-то сайт одной фирмы..
много лет прошло с тех пор как перестал его модерировать.. и вот недавно чистя свои закладки решил проверить как у него дела. оказалось что пароль мой функционирует, сайт тоже,изменений с моего последнего визита туда не было (типичный сайт визитка/каталог продукции) ТИЦ (при условии что я его никогда не прогонял а в вебмастере всего 17 ссылок обратки) у него 50 (мне б так жить) ПР 1.
Решил я не терять зря возможности и в одной из старых статей разместить свою аккуратную ссылочку так чтобы хозяева не узнали.
Прошла 2 аПа а статья заново так и не проиндексировалась
Твиттер загонял, в аддурилку думал загнать но выдает что уже есть страница.
Последний раз Яндекс бот был на странице в январе этого года
Как этому загнать этого дурика бота опять на эту статью?
есть какието идеи?
много лет прошло с тех пор как перестал его модерировать.. и вот недавно чистя свои закладки решил проверить как у него дела. оказалось что пароль мой функционирует, сайт тоже,изменений с моего последнего визита туда не было (типичный сайт визитка/каталог продукции) ТИЦ (при условии что я его никогда не прогонял а в вебмастере всего 17 ссылок обратки) у него 50 (мне б так жить) ПР 1.
Решил я не терять зря возможности и в одной из старых статей разместить свою аккуратную ссылочку так чтобы хозяева не узнали.
Прошла 2 аПа а статья заново так и не проиндексировалась
Твиттер загонял, в аддурилку думал загнать но выдает что уже есть страница.
Последний раз Яндекс бот был на странице в январе этого года
Как этому загнать этого дурика бота опять на эту статью?
есть какието идеи?
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻