Переиндексация старой статьи
Страницы: 1
Переиндексация старой статьи, как?
вел я когда-то сайт одной фирмы..
много лет прошло с тех пор как перестал его модерировать.. и вот недавно чистя свои закладки решил проверить как у него дела. оказалось что пароль мой функционирует, сайт тоже,изменений с моего последнего визита туда не было (типичный сайт визитка/каталог продукции) ТИЦ (при условии что я его никогда не прогонял а в вебмастере всего 17 ссылок обратки) у него 50 (мне б так жить) ПР 1.

Решил я не терять зря возможности и в одной из старых статей разместить свою аккуратную ссылочку так чтобы хозяева не узнали.
Прошла 2 аПа а статья заново так и не проиндексировалась
Твиттер загонял, в аддурилку думал загнать но выдает что уже есть страница.
Последний раз Яндекс бот был на странице в январе этого года

Как этому загнать этого дурика бота опять на эту статью?
есть какието идеи?
Не понял. Так станица на старом сайте проиндексирована или нет? Как это так:

Цитата
whiteniga span4bob пишет:
статья заново так и не проиндексировалась
А как она заново должна проиндексироваться, если она статична? Какой результат вы хотите увидеть от размещенной ссылки (визуально). Вы наверное хотите ТИЦ перелить к себе? И сколько, по вашему, должно перетечь с 50? 0,01?

Цитата
Как этому загнать этого дурика бота опять на эту статью?
... и запереть
я может не правильно выразился..
я имел ввиду чтобы поисковой бот Яши заново пробежался по статье и съел мою ссылку
Вы правильно заметили что я хочу себе немного получить ТИЦа
вы так спрашиваете как будто это не имеет смысла?
то есть закупать статьейные ссылки на сайтах от 50 ТИЦ это нормально , а на шару воспользоваться такой возможностью это не надо?

к тому же хочу заметить ТИЦ у него 50, возраст домена более 10 лет я думаю ссылка с такого ресурса как минимум не помешает для для любого сайта
Не помешает.
Во "Внешних ссылок на страницы сайта" в ЯВ есть эта ссылка? Если нет - ждите, когда появится, если есть ждите ТИЦ smile:)
Цитата
boomres пишет:
Не помешает.
Во "Внешних ссылок на страницы сайта" в ЯВ есть эта ссылка? Если нет - ждите, когда появится, если есть ждите ТИЦ smile:)
в этом весь прикол что нету
уже прилично времени назад выставил ссылку а её ещё нет
если бы появился в Яве я бы не создавал эту тему
сам факт успеть до следующего ТИЦа чтобы бот схавал ссылку... но он не был на сайте уже несколько месяцев...
в этом и вся загвоздка...
как его позвать на чай незнаю!

если новую статью тупо запостил в твиттер и через максимум час уже в индексе
то тут намного сложнее все
Не хорошо, однако:confused:
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
По твитер акках прогони и все будет.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Цитата
уже прилично времени назад выставил ссылку
На сколько "прилично"? Донор, я так понял, давно не обновлялся. На старой странице долго может индексироваться ссылка. Пришёл робот - уже хорошо. Пришёл, увидел, что ничего не изменилось, и ушёл. Ждать надо. Бывает 2-3 месяца такие ссылки вылазят.
Но, скорее всего, всё равно появится.

Цитата
Антон Захарченко пишет:
Вполне возможно. Но ТС вроде пробовал...
Цитата
Антон Захарченко пишет:
не помог твиттер
у меня обычно после твиттера появляется (в старой статье если) на след. день,  потом исчезает и вновь появляется после где-то от двух недель до месяца..
Пропишите на странице дату последней модификации и обновите в карте сайта в ЯВМ. Потом еще разок пните Твитер и смотрите на ссылку в ЯВМ.
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Пропишите на странице дату последней модификации и обновите в карте сайта в ЯВМ. Потом еще разок пните Твитер и смотрите на ссылку в ЯВМ.
спасибо за совет
и тоже так думал сделать, но не могу такое сделать так как упорядочены статью по дате создания(
и будет очень заметно это
Цитата
спасибо за совет
Да нет! Антон имел ввиду: добавьте на страницу в head

Код
<?php header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s ")."GMT");?>

причём здесь сортировка?
Цитата
boomres пишет:
...добавьте на страницу в head
ой, ошибся. Не в head, а в начало страницы.
Страницы: 1