Продвижение в яндекс
Страницы: 1
Продвижение в яндекс, Дает ли какой-то эффект ссылочная масса мега индекса или это сайт просто по выкачке денег
Попробовал продвигать сайт на  бирже mega index.ru ,делаю это уже несколько месяцев.Но такое ощущение,что работают только вечные ссылки с GGL. Может кто из профи подскажут: 
как узнать насколько работают ссылки с мега индекса?(если в основном они не по тематике ссылки,хотя довольно много сайтов с высоким тиц)Высокий тиц не тематического сайта например тиц 500 по сравнению с тематическим 1 к 5 хоть можно прировнять? 
Очень интересно послушать мнение форумчан 
Всем спасибо за проявленный интересПри чем самое интересное,что сегодня с утра начал убирать ссылки не тематических сайтов,как  к вечеру несколько десятков слов оказались в топ 10.Ничего не могу понять теперь - они меня тормозили или яндекс все ссылки разглядел.
Подскажите профи,кто что думает не опытному первопроходцу
Изменено: Сергей - 10 Апреля 2013 19:26
Ссылки могут нормально работать при таких условиях:
- тематические (желательно, чтобы по ним были переходы без отказов)
- качественные (доноры не заспамленные, не в бане и т.д.)
- сам контент и оптимизация сайта на уровне

В противном случае домен можно запросто загнать в пессимизацию, если с ссылками перебор и не соблюдается хотя бы 1 из условий
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Сергей вы закупаете ссылки, сколько вашему сайту? какая посещаемость? и какая тематика?
А что такое СЕО?
У ссылке есть два параметра: работает, не работает (1 или 0) Все остальное (писькамерки, тематичность, посещаемость и пр.) - характеристики донора, которые к работоспособности ссылки имеют лишь косвенное отношение. 
Мегаиндекс - автомат, закупает все подряд. Вероятность того, что какая либо ссылка сработает  - как в игре в рулетку. 

Если вы умеете определять работоспособность ссылок - ваши ссылки будут работать, если нет, то при любом способе закупке ссылок (вечные, временные, сапа, ggl, тематичные, не тематичные, статейные, футорные, шапочные) вероятность того, что какая либо ссылка сработает будет такая же как в случае с мегаиндексом и прочими автоматами
Изменено: Олег - 10 Апреля 2013 19:40
Цитата
Вадимыч пишет:
Сергей вы закупаете ссылки, сколько вашему сайту? какая посещаемость? и какая тематика?
Более 2лет,посещаемость 700 хостов в день.Строительная тематика
Цитата
Олег пишет:
У ссылке есть два параметра: работает, не работает (1 или 0) Все остальное (писькамерки, тематичность, посещаемость и пр.) - характеристики донора, которые к работоспособности ссылки имеют лишь косвенное отношение.
Мегаиндекс - автомат, закупает все подряд. Вероятность того, что какая либо ссылка сработает - как в игре в рулетку.

Если вы умеете определять работоспособность ссылок - ваши ссылки будут работать, если нет, то при любом способе закупке ссылок (вечные, временные, сапа, ggl, тематичные, не тематичные, статейные, футорные, шапочные) вероятность того, что какая либо ссылка сработает будет такая же как в случае с мегаиндексом и прочими автоматами
А может подскажите тогда как определять работоспособность ссылок?Почему перестал верить мега индексу - просто потому что закупал для двух фраз ссылки на страницу,смотрю двигается потихоньку но никогда не смотрел какая страница двигается,в итоге сегодня в топ выходит совсем другая страница:)) вот думаю прикол,там несколько проиндексированных ссылок, а в топ вышла другая страница.На ggl тоже нужно определять работоспособность ссылки?
Сергей, что бы ваш сайт в топ1
Сразу оговорюсь что я не СЕО оптимизатор однако был опыт по продвижению одного интернет магазина, просто после того как я его сделал, заказчику понравилось как я объяснил, как я оптимизировал шаблон и он предложил попробовать продвинуть его, ниша не самая конкурентная но по региону топ 50 был забит магазинами с этими товарами:
И теперь я точно знаю что ни одними ссылками нужно продвигать сайт. Тупо закупая ссылки вы ничего не получите и абсолютно не важно работают они или нет. Так я делал потратив около 10000 руб заказчика. Где то пятая часть запросов в топ 10 вошла. Но продаж почти не было. Я так понял у вас продающий сайт, так для того что-бы он хорошо держался в топе, у вас должна быть и цена на ваши товары не выше чем у конкурентов. Поверьте это играет колоссальную роль. Так вот этот магазин после того как цена стала одной из лучших стал продавать в двадцать!!!!!!! раз больше, а всего-то уменьшилась на 200р. Количество отказов уменьшилось и все нужные позиции по вылазили в топ 10. Те что очень нужны были в топ 3 после этого элементарно поднялись после закупки 2-3 ссылок по каждому.
хороший сайт у вас.
Изменено: вика Матосова - 11 Апреля 2013 15:24
Цитата
Сергей пишет:
как узнать насколько работают ссылки с мега индекса?
Берем ссылок с мегаиндекса = Смотрим результаты 2 месяца.
Берем столько же ссылок с другого сервиса = смотрим результаты 2 месяц.
Итого: Смотрим результаты и сравниваем.
Страницы: 1