Цитата |
---|
Vitaly Otaku пишет:
100% валидации вы не добьётесь.
|
Вот зачем болтаете, если не знаете?
У меня 2 сайта 100% валидны html5 и css3. Смог же...
Цитата |
---|
Алексей master пишет:
проверил топовые сайты по продвигаемым мною запросам в HTML меньше ошибок у всех по 10-15, CSS у всех норма...
|
Вот сделал я валидную верстку и что вы думаете? Они влетели в ТОП из-за этого? Нет! Те же пляски с бубнами, что и с сайтами с кучей ошибок.
Валидность (то есть соответствие кода правилам вёрстки) на продвижение никак не влияет.
Цитата |
---|
Алексей master пишет:
Или только влияет на скорость загрузки страницы? |
Какая связь: "валидность" и "скорость загрузки"? Вы думает "валидный" код будет быстрее грузиться? Я вам кучу пустых валидных тэгов накидаю. Грузиться будет долго, но валидно.
Цитата |
---|
head90 пишет:
Загрузка страниц может косвенно влиять на продвижение. |
Вот тоже бред! На одном сайте на странице у вас 20 килознаков полезной для посетителя инфы и она грузится 2 секунды. А на другом 500 знаков "воды" и 0.1 сек. заргузка. Так юзер зайдет на первый и останется читать, а второй закроет, не смотря на быструю загрузку - вот вам отказ! ПС "видит" отказы и снижает сайт в выдаче за невостребованность.
Всё зависит от страницы и её полезности. Всё дело в удобстве для посетителя и поведенческом факторе (ПФ). Не гонитесь за валидностью, боритесь за ПФ!