Ждёшь нормальной выдачи месяцами,выкидывает за сщитанные дни.
Страницы: 1
Ждёшь нормальной выдачи месяцами,выкидывает за сщитанные дни., Что за система такая дурацкая...
Как по мне так это уж совсем не серьёзно,ждал два месяца нормальной выдачи,дождался 20к страниц дал,траффик хоть как то пошел на сайт,прошло 4 дня вырезал из выдачи 6к страниц по которым и шел тот траффик,как бы не заругаться но это я сщитаю совсем идиотизм. Никакие мои действия этому немогли способствовать.
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Как по мне так это уж совсем не серьёзно,ждал два месяца нормальной выдачи,дождался 20к страниц дал,траффик хоть как то пошел на сайт,прошло 4 дня вырезал из выдачи 6к страниц по которым и шел тот траффик,как бы не заругаться но это я сщитаю совсем идиотизм. Никакие мои действия этому немогли способствовать.
Я понимаю тебя .. яндекс болеет!
но здесь Тебя сейчас заклюют, скажут, руки из жопы:)
Игорь Богаудинов, клевать не за что,в сети с сайтами вожусь более 5-ти лет,правда до недавнего времени меня не интересовали поисковики вообще,так как у меня была узкая специальность,но теперь я ума не дам что этому яндексу надо.
А сайт дадите.
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Игорь Богаудинов, клевать не за что,в сети с сайтами вожусь более 5-ти лет,правда до недавнего времени меня не интересовали поисковики вообще,так как у меня была узкая специальность,но теперь я ума не дам что этому яндексу надо
За что клевать найдут .. скажут у меня все хорошо, а у тебя вылетело, из-за кривых рук!)

Я пострадал еще в январе

яндексу нужны клиенты в директе)
Извините но сайт в целях не разглашения проекта на таких форумах я дать не могу,интересует специфика такого повидения Яндекса,хотелось бы услышать неординарные высказывания на этот счет,так как обычные советы и догадки уже слишком банальны в этом плане,и никак не могли повлиять на мой проект.
Единственно что я не уловил до сих пор так это вот что.
На сайте установлены 3 загруз центра,каждый из которых генирирует каталог для категории или файла вида /dowloads/1568 - где число это уникальный ид страницы или файла,так вот если я создаю или заливаю новый файл в этот загруз центр он естественно генирурет еще страници,но никак не меняет id старых,то возможно ли  что поисковик сщитает это за какие то координальные изменения на проиндексированных страницах ? ведь получается что в проиндексированном каталоге допустим /downloads/123 появились еще каталоги,и из за этого он заново начинает всё индексировать там .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
10:42 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
09:16 Уникальный сервис SEO продвижения 
08:42 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
04:27 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:27 Starcrown Partners – Партнерская программа для гемблинг/беттинг трафика 
18:57 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
18:57 Услуги рассылки Вконтакте 
01:26 Точные прогнозы на футбол 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко